В Северодонецке в период карантина будут работать ряд предприятий

В Северодонецке ряд предприятий будут работать. В период карантина разрешена работа автомоек, СТО, ветклиник и зоомагазинов. Однако сотрудники предприятий должны выполнять определенные требования. В настоящее время когда личный и коммунальный транспорт эксплуатируется по максимуму, возникает необходимость в его дезинфекции, тех. обслуживании. У многих горожан имеются домашние животные, они также нуждаются в кормах и лечении.

Обслуживающий персонал данных заведений должен соблюдать все меры предосторожности, использовать индивидуальные меры защиты, проводить обработку помещений. Руководителям данных компаний запрещается допускать к работе лиц с признаками инфекционных заболеваний. Остальные объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме с соблюдением всех перечисленных сан. мер.

В администрации города сообщили, что все мед. заведения подготовлены к любому развитию событий, имеют в наличие достаточное количество аппаратов ИВЛ. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации предусмотрены резервные бригады.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"