В штабе ООС сообщили о ранении 5 военнослужащих ВСУ

23 июня в ходе боевых действий ранены пятеро военнослужащих ВСУ. Об этом сообщается на официальной странице пресс-службы штаба Операции объединённых сил.

Активные боевые действия наблюдались по всем направлениям фронта в Луганской и Донецкой областях. В штабе сообщают, что военнослужащие республиканских армий осуществляли обстрелы днём и ночью из ствольной артиллерии, стрелкового оружия, миномётов, а также в некоторых случаях использовали боевые машины пехоты. При этом отмечается, что из 25 случаев нарушения режима прекращения огня, в 10 случаях работала тяжёлая артиллерия.

В Луганской области сражения были сконцентрированы в окрестностях н. п. Золотое, Светлодарск, Крымское и Новотошковское. В Донецкой области огневое противостояние было сориентировано в сторону Мариуполя и Донецка.

В штабе сообщили о ранении 5 человек личного состава украинской армии. Всех пострадавших доставили в военный госпиталь и оказали необходимую медицинскую помощь. Также сообщается, со ссылкой на данные разведки, о потерях среди военнослужащих ЛДНР: трое убитых и четверо раненых.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"