В Славянске коронавирусом заболели 22 медика психбольницы

В «Укрзализныце» приняли решение о возобновлении продажи билетов на поезда, следующие в Славянск или через станцию. Как проинформировали в отделе коммуникаций госпредприятия, в связи с тем, что в Славянске был смягчён карантин, уже с 25 июня восстановлены остановки на железнодорожной станции маршрутов дальнего следования из Ивано-Франковска и Киева через Славянск в Константиновку. Это же касается и поездов пригородного значения.

Славянск был закрыт для железнодорожного сообщения с другими городами региона и всей страны 6 июня, когда в городе массово заболели коронавирусом сотрудники одного из предприятий. На тот момент очаг заболеваемости был локализован. Однако на сегодняшний день, согласно отчёту главы Донецкой областной военно-гражданской администрации П. Кириленко, в Славянске зарегистрировали 22 новых случая инфицирования. Все они — сотрудники психоневрологического интерната, которые имели контакты с лицами, заразившимися коронавирусом ранее. Среди заболевших один мужчина 65 лет и женщины в возрасте от 35 до 70 лет.

Таким образом, в Славянске на сегодняшний день количество инфицированных достигло 120 человек, как и в Мариуполе.

Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано 23 новых случая коронавируса. Кроме медицинских сотрудников в Славянске заболела также жительница Краматорска 53 лет, которая недавно вернулась из поездки из-за границы. На утро 25 июня в области подтверждено 399 случаев COVID-19.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"