В Славянске коронавирусом заболели ещё 67 человек

В Донецкой области за минувшие сутки подтверждено 74 случая заболевания коронавирусной инфекцией, о чём сообщил губернатор региона П. Кириленко. При этом лидирующее место по заболеваемости у Славянска — там заболели 67 человек.

По состоянию на вечер 30 июня в Донецкой области медики официально подтвредили 555 случаев коронавирусной инфекции. Из них 202 человека уже выздоровели, 344 находятся на лечении, умерли девять пациентов.

Отмечается, что во вторник положительные тесты получили по два жителя Мариуполя, Краматорска и Константиновки, а также мужчина из Светлодарска. Все остальные пациенты, пять мужчин и 62 женщины, в том числе трое детей 3, 13 и 15 лет. Таким образом, на утро 1 июля по количеству заболевших коронавирусной инфекцией продолжает лидировать Славянск с 258 пациентами, на втором месте Мариуполь , где зарегистрировано 127 случаев. При этом в Мариуполе в последнее время количество новых случаев резко снизилось. В Краматорске и Бахмуте зарегистрировано 35 и 23 случая COVID-19, а в Константиновке и Дружковке более десяти.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"