В Славянске местный житель насиловал детей

В пресс-службе Славянского полицейского отделения сообщили, что 54-летнему местному жителю выдвинули подозрение в 37 преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Как оказалось, с 2001 года мужчина более 20 раз совершал насилие над детьми. В своём собственном доме он не только совершал акты изнасилования, но также заставлял малолетних участвовать в видео съёмках сексуального характера. При этом оперативникам стало известно о трёх случаях изнасилования детей младше 14 лет.

Чаще всего злоумышленник для своих целей использовал детей, живущих в сложных материальных условиях, и которые побоятся рассказать родственникам о случившемся. Порнопродукцию подозреваемый распространял через закодированный интернет канал.

Начиная с конца 2017 года, подозреваемый находился в розыске. Для задержания злоумышленника привлекались сотрудники спецотряда «КОРД».

Сейчас мужчина содержится под арестом в следственном изоляторе. Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений по 6 статьям.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"