В Славянске зарегистрировали девятый летальный случай от коронавируса

В Славянске от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией нового типа, умерла женщина 74 лет. Как сообщил глава Донецкой областной гражданской администрации П. Кириленко, за минувшие сутки в регионе подтвердился диагноз COVID-19 ещё у тринадцати человек, более половины из которых — жители Славянска.

Так, по состоянию на утро 26 июня в Донецкой области зарегистрировано 412 случаев коронавирусной инфекции. На лечении находятся 2019 пациентов, выздоровели 184 человека. Количество летальных исходов увеличилось до 9.

В числе новых пациентов с COVID-19 семеро жительницы Славянска от 39 до 64 лет. Кроме того, по два человека заболели в Мариуполе и Краматорске, а также девочка 13 лет в Константиновке. При этом два жителя Мариуполя, супружеская пара, были госпитализированы с предварительным диагнозом «пневмония».

Согласно статистике распространения коронавирусной инфекции в регионе, количество инфицированных медиков составляет 109 человек. В Славянске зарегистрировано больше всего случаев заболевания COVID-19 (128), в Мариуполе заразились 122 человека.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"