В Славянске завершили строительство «Прозрачного офиса»

В Славянске завершилось строительство «Прозрачного офиса», о чём на своей странице в Фейсбук сообщил глава городской администрации В. Лях.

По словам мэра Славянска, современное просторное помещение предназначено для размещения Управления социальной защиты. Работы выполнялись быстро и качественно. Стоимость всего проекта составила порядка семнадцати миллионов гривен, из которых пять поступило из бюджета Славянска, одиннадцать выделило государство, а полтора миллиона — Донецкая область. Кроме того, мебель и оборудование, установленные внутри помещения закупались на средства, полученные от американского агентства по международному развитию «USAID».

В администрации отдела Славянского управления соцзащиты населения рассказали, что офис будет разделён на две условных зоны. В одной на первом этаже сотрудники будут работать с посетителями и принимать документы (бэк-офис). На втором этаже займутся уже обработкой этих документов, также здесь, в фронт-офисе, разместятся кабинеты и стеллажи архива.

В «Прозрачном офисе» предусмотрены комфортабельные места ожидания в электронной очереди, а также детский игровой уголок для посетителей с детьми. Уже в марте этого года местные жители смогут посетить новый офис Управления соцзащиты.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"