В Волновахе в одном из водоёмов спасатели обнаружили тело женщины

17 января спасатели достали из водоёма в Волновахе тело женщины, о чём проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Так, на службу спасения около 15:30 поступило сообщение о том, что по улице Набережная в ставке «Водокачка» обнаружено тело. Прибывшие на место происшествия спасатели на надувной лодке подплыли к телу, находившемуся в 15 метрах от берега, и при помощи багра доставили его на сушу. Далее тело передали сотрудникам правоохранительных органов, которые будут устанавливать личность погибшей и обстоятельства её смерти.

Также в пятницу спасатели оказали помощь пенсионеру в городе Бахмут, упавшему в 20-метровую яму. После вызова службы спасения прибывшие на место происшествия спасатели установили, что мужчина 1948 года рождения случайно упал и скатился в глубокий овраг, а самостоятельно выбраться не может. Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям с помощью верёвок, прикреплённым к медицинским носилкам, достали потерпевшего и перепоручили его медперсоналу из службы экстренной медицинской помощи. Мужчину госпитализировали.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"