Вам нужен оффшорный счет — тогда в rechtsanwalt!

    Оффшорные счета — веление времени, они нужны при реструктуризации бизнеса, при разводе, покупке недвижимости. Проще все открыть офшорный банковский счет удаленно, в чем поможет https://rechtsanwalt-gmbh.ru/scheta.html.

    Такое название получил счет, который может открыть юрлицо либо физлицо за границей государства, что является постоянным местом проживания. Подобную возможность может предложить как европейская страна, что находится совсем рядом, так и экзотический тропический остров, до которого самолетом лететь более 10 ч. В любом случае это будет оффшорный счет. Вот только не все учреждения подходят для таких целей.

    Зачастую оффшорные счета позволяют тем, кто их открывает, защитить свой капитал. Возникает вопрос: от чего необходимо защитить свои активы? Например, от возможного кризиса, который случился там, где вы живете постоянно. Возможно, в отечественном банковском секторе не все так гладко.

    Отметим, что физлиц интересует счет в оффшое в случае возможных конфискаций либо «заморозок». Порой в родном государстве могут повышать налоговые ставки. Отметим, что в бизнесе огромную роль играют ваши партнеры. Если они не хотят сотрудничать и отмечают, что не доверяют вашему государству, то открыть оффшорный счет становится отличной идеей. В итоге вы сохраните прибыль и свои накопления, сможете значительно сократить риски, а доходность от вложений вырастет. Как видите, преимуществ действительно много.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"