Ванны моечные сварные трехсекционные в Чебоксарах

Ванны моечные сварные трехсекционные предназначены для мытья столовых приборов, посуды, продуктов питания, а также варочных котлов. Они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Как правило, размещаются у стен на одной линии с другим кухонным оборудованием. Есть модификации, скомбинированные с рабочими столами.

В Чебоксарах профессиональные кухни комплектует компания «ФЭШН КИТЧЕН» (f-kit.net). Благодаря прямым контрактам и официальным дилерским соглашениям с ведущими производителями она имеет возможность предложить очень привлекательные условия взаимовыгодного сотрудничества, а также поставить максимально полную номенклатуру востребованной продукции. Специалисты предприятия регулярно повышают уровень квалификации, что позволяет гарантировать целевому потребителю качественное послепродажное обслуживании приобретенного оборудования.

Весь ассортимент, представленный в обширном каталоге, сертифицирован и полностью соответствует российским нормативным требованиям и стандартам. Никаких сомнений в его безукоризненном качестве, надежности и длительном эксплуатационном ресурсе быть не должно. Покупая у нас профессиональное кухонное оборудование, Вы можете быть уверены в его надёжности и качестве. Косвенно это подтверждается гарантийными обязательствами заводов-производителей.

Все документы, необходимые для гарантийного обслуживания, находятся в комплекте оборудования. Сроки обязательств определяют производители. Они же определяют перечень уполномоченных сервисных центров.

Обращаем внимание заинтересованного читателя, что материалы сайта, на который он попадет, кликнув по ссылке, носят информационный характер. Официальной офертой они не являются. Все коммерческие вопросы следует выяснять у менеджеров в индивидуальном порядке, поскольку жизнь на месте не стоит – всё течет и меняется.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"