Вас интересует электрический теплый пол?

    Вопрос, связанный с отоплением, интересует каждого жителя Москвы и области. Есть множество вариантов. Например, нередко используются радиаторы, благодаря которым в комнате становится тепло. Однако есть и иные способы. Электрический тёплый пол в Москве является отличным выбором.

    Особенности конструкции

    Тепловая энергия благодаря нагревательным элементам будет передана напольному покрытию. И это является большим «плюсом».

    В случае с гидравлическими аналогами происходит постоянное перемещение теплоносителя по системе. Нагрев будет передан по пути наименьшего сопротивления. Теперь же обратим внимание на электрический теплый пол. Здесь элементы нагреют поверхность одинаково.

    Под ламинат уложить теплый пол довольно просто, если обратиться за помощью к экспертам, которые имеют в этом вопросе огромный опыт. Они сделают все максимально быстро, за качество можно не переживать.

    Что касается конструкции, то электрический теплый пол (ЭТП) бывает пленочным либо кабельным. Во 2-м случае монтаж производится внутрь стяжки, однако на ее толщине при этом почти не сказывается. Пленочный аналог может быть уложен поверх уже готовой стяжки. Однако в этом случае понадобится подложить тонкий изоляционный слой. Речь идет о вспененном полиэтилене и фольгированной поверхности. Маленькие помещение можно обогреть с помощью ЭТП без особых проблем. Речь идет о мансардах, верандах и лоджиях.

    Непосредственно перед выбором конкретной разновидности теплого пола важно обозначить способ использования и то, какие задачи должны быть решены. Есть варианты, когда комбинируется центральное отопление и автономное, а порой жители Москвы и области пользуются только теплым полом.

    Огромную роль играет сфера применения электрических теплых полов. Вы должны знать, что такие конструкции способны быстро прогреть пол в разных местах. Отличный выбор для владельцев квартир в многоэтажных домах, где попросту не удается установить гидравлический пол. Пленочные варианты монтируются без особых проблем, значительные ремонтные работы при этом не нужны.

    Теплые полы могут быть уложены под разные покрытия. Среди них кафельная либо керамическая плитка и тонкая паркетная доска. Нередко укладка производится под неутепленный линолеум.

    Отметим, что электрический теплый пол часто интересует тех, кто произвел укладку ламината. В данном случае должен быть зазор между панелями и стенами.

    Источник – Tepliypol.moscow

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"