Вдогонку за красивой фигурой

Ну как же подредактировать фигуру?

Большинство из нас время от времени испытывают недовольство своей фигурой (а то и чаще, а то и всегда). Но, как правило, недовольством все и ограничивается. Предпринимать конкретные шаги мало кому хочется. Ведь это означает строгую диету или постоянные физические нагрузки.

Некоторые даже начинают ограничивать себя в еде. Но потом приходит какой-то праздник – и невозможно устоять перед очередной вкусняшкой… Все, фигуре говорим «прощай». Другие честно пытаются ходить в спортзал, но в итоге оказывается, что у них нет спортивной формы, кроссовок или купальника. Ну а кто же ходит в спортзал без стильной формы? Нет-нет, нельзя быть негламурной, уж лучше с большим бутербродом и чипсами зависнуть у телевизора. Какой уж тут спорт?

Ну хорошо, а если перенести спортзал на дом?

Например, есть такой отличный тренажер, как http://domsporta.com.ua/begovye-dorojki. Покупаешь, ставишь у себя в комнате и бежишь, бежишь, бежишь. Километры считаются, фигура становится стройной, и стильный костюм не нужен, ведь это же родной дом.

Купили, поставили и успокоились? Стоит себе тренажер в углу и всем своим видом говорит о том, какой вы молодец, что его купили? Ну что ж, пусть себе стоит, в конце концов, на него удобно вешать полотенца. Да и потом, придут подружки, а вы им с гордостью укажете на беговую дорожку и скажете: «А вот здесь я ежедневно тренируюсь, фигуру свою в порядок привожу». А подруги при этом так завидуют-завидуют…

Вы только пыль с тренажера вытирайте, а то кто ж вам поверит, что вы на нем ежедневно занимаетесь.

А что там насчет диет?

Ну, с диетами, как мы уже убедились, все очень непросто. Дело в том, что соблюдать их может только человек с очень повышенной силой воли. Нет силы воли – нет и фигуры. А с другой стороны, давайте начнем с того, а так ли вам мешают эти пара килограммов? Вот если их пара десятков, тогда да, без вариантов. Но может, вам вообще кажется, что у вас эти самые лишние килограммы есть? Если так, то и диета вам никак не нужна.

А беговая дорожка? А вот она пусть стоит. Она же кушать не просит. Опять же, подруги придут, обзавидуются. Только о пыли не забудьте.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"