Вечером в Донецке были слышны мощные взрывы

На протяжении минувших суток зафиксировано 5 случаев обстрелов населенных пунктов ДНР. При этом в оборонном ведомстве сообщают о применении миномётов различного калибра. В частности, самая напряжённая обстановка наблюдалась на Донецком направлении, где под выстрелами из пехотного вооружения в вечернее и ночное время оказались Спартак и Ясиноватая.

4 августа ближе к ночи в некоторых районах Донецка были слышны взрывы в результате работы артиллерийских орудий, о чём сообщалось в неофициальных источниках.

Так, мощные взрывы были слышны в Киевском районе со стороны Ясинватского КПВВ. В окрестностях Путиловской рощи выстрелы раздавались с небольшими временными промежутками. На другой окраине города, в Петровском районе, также были слышны раскаты взрывы снарядов тяжёлой артиллерии.

Неспокойно было и в Горловском секторе: вновь зафиксирован обстрел Доломитного и посёлка ш-ты имени Гагарина. На Мариупольском направлении также наблюдалась боевая активность: в Новоазовском районе вёлся обстрел из гранатомётов в окрестностях Саханки и Октября.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"