Вернуться в детство на чуть-чуть

Что может быть лучше для ребёнка, чем поход в выходной день с родителями в парк на аттракционы. С каким самозабвением наши чада катаются на каруселях, спускаются с надувных горок и прыгают на батуте! И с какой завистью смотрят на них родители, вынужденные стоять в сторонке, и если карусель ещё как-то доступна и им, то представить себе летящего вниз с великанской горки, орущего от счастья и страха папу очень проблематично.

Поэтому-то и радуются родители всяким таким мероприятиям вроде «Наша дружная семья» в которых можно, что называется, впасть в детство и забыть о своей взрослости. Поэтому и популярны так в компаниях тимбилдинги и корпоративные вылазки на природу, когда осуществляется руководством http://www.art-active.ru/attr_all.php, с которыми сотрудники могут и отдохнуть и проявить свою ловкость, скорость и внимание.

Естественно, что участие в таких мероприятиях действительно сближает коллектив и даёт людям возможность хоть на чуть-чуть вернуться в радостное детское состояние. Ведь как смешно и трудно пройтись на ходулях, каким неожиданным может быть результат боя подушками, как весело будет падать в аттракционе «гусеница».

Вообще, уже стало аксиомой, что забытое старое появляется часто в новой интерпретации, так любимая русская забава «гигантские шаги» опять пользуется популярностью, а забраться на ярмарочный столб за подарком сможет далеко не всякий топ менеджер. А уж пройти с коромыслами полными воды это вообще вершина ловкости и внимания.

Не стоит упускать такую замечательную возможность отдохнуть, как скорая масленица, и сделать это нужно не только всем коллективом, но и, прихватив всех своих чад и домочадцев, чтобы насладиться и спусканием со снежных и ледяных гор, и сжиганием чучела зимы, и, конечно, сочными блинами с душистым обжигающим чаем. А уж компания Арт-Актив позаботится о том, чтобы ваш праздник стал самым настоящим.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"