Вернувшихся из Украины в ДНР граждан отправили с обсервации на самоизоляцию

Из больницы профзаболеваний на самоизоляцию отпустили всех граждан, которые приехали из Украины 25 июня.

Сообщается, что условием прекращения обсервации было сделать тест с отрицательным результатом на коронавирус. Отмечается, что это были не ПЦР-тесты, а экспресс-диагностика. Кроме того, при необходимости делали рентген, сдавали анализы, осуществлялось лечение. Все анализы проводились бесплатно для самих граждан.

По итогу исследований ни у одного из лиц не зафиксировано COVID-19, в связи с чем всех отпустили по мету регистрации с обязательным условием соблюдения самоизоляции вплоть до 8 июля. По окончании этого срока все пройдут повторные тесты, которые дадут гарантированный результат об отсутствии инфицирования.

После того, как граждан отпустят с обсервации, здесь останутся только те, которых забрали внепланово с контрольно-пропускного пункта «Еленовка» 27 июня. Как отмечалось ранее, эта группа людей находится отдельно от первой, в связи с чем освободившиеся места будут готовить для следующей группы возвращающихся из Украины, проводя необходимую для этого дезинфекцию и другие мероприятия.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"