Вертикальные тканевые жалюзи и их преимущества

    В основном, монтаж вертикальных жалюзи осуществляется в офисных зданиях, но не исключено их использование в качестве штор на кухню. Главным предназначением вертикальных полотен является не только защита от солнечных лучей, но также они являются защитным барьером от бликов со светоотражающих поверхностей (телевизоров, компьютеров).

    На сегодняшний день существует большое число моделей вертикальных жалюзи. Прежде всего, их разделяют по материалу, из которого они созданы. На современном рынке предоставлены полотна, которые делают из дерева, металла, пластика, ткани и других материалов.

    В достаточно широком изобилии представлены вертикальные http://market-z.ru. Огромный выбор текстур, цветовых отделок, степеней прозрачности и размеров ламелей, делают данные солнцезащитные системы наиболее востребованными среди потребителей. Различные дизайнерские решения и яркие узоры позволяют устанавливать такие полотна в любом интерьере помещения

    Тканевые вертикальные жалюзи обрабатываются специальным пылеотталкивающим средством, которое гарантирует износостойкость данных изделий к оседанию пыли. Это говорит о том, что тканевые полотна не нужно стирать. Ламели таких жалюзи не меняют свою форму, потому что специальные грузики обеспечивают полотну постоянно натянутое состояние.

    Чем выгодны вертикальные тканевые жалюзи

    Вертикальные тканевые жалюзи окна имеют огромное количество преимуществ, что гарантирует их популярность на потребительском рынке.

    • Наличие разных вариантов закрытия-открытия, в отличие от горизонтальных полотен. Такие жалюзи можно сдвигать в разные стороны: с центра влево или вправо, а также справа-налево.

    • Возможность монтажа с целью зонирования помещения.

    • Оптимальное качество материала и надежность, что делает такие устройства долговечными.

    • Простота и удобство в обращении.

    • Практичность в уходе.

    • Широкий ассортимент цветовых решений, текстур, дизайнерских отделок, которые гарантируют их применение в разных помещениях: на кухне, в офисах, на балконе, на оконных проемах медицинских, детских или других административных заведений.

    • Жалюзи плиссе, купить которые можно по доступной цене, позволяют закрывать окна любой геометрической формы.

    Купить жалюзи вертикальные тканевые можно в специализированном магазине, к которым относится интернет-магазин «Жалюзи Маркет». Тут предлагается настоящее изобилие жалюзи для установки на любые формы окон.

     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"