Владимир Кличко забрал маленькую дочь у бывшей гражданской супруги

Украинский боксер, 42-х летний Владимир Кличко, как известно, много лет прожил в гражданском браке с американской киноактрисой, 29-ти летней Хайден Панеттьер. Их отношения сложно было назвать стабильными: влюбленные то сходились, то расходились, объявляли о помолвке, а после неожиданно отменяли свадьбу. В общей сложности они были вместе почти девять лет, а в декабре 2014-го года у знаменитой пары родилась общая дочка, которой дали двойное имя Кайя Евдокия. Однако, в минувшем году стало известно об окончательном расставании спортсмена и актрисы.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьер

А недавно появилась информация о том, что Владимир забрал у бывшей гражданской супруги их четырехлетнюю наследницу и привез девочку к себе в Киев. По некоторым данным, ребенок уже несколько месяцев живет на Украине с папой и бабушкой, и все это время она не виделась с Хайден. Кличко, из-за большой загруженности, не может уделять малышке достаточно времени, а посему он попросил свою маму присматривать за внучкой.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьер с дочкой

Звезда телесериала «Нэшвилл», после расставания с гражданским супругом, принялась устраивать свою личную жизнь и закрутила роман с малоизвестным актером, 29-ти летним Брайаном Хикерсоном. Однако, новые отношения не пошли актрисе на пользу. Парочку неоднократно видели вместе в ночных клубах и прочих увеселительных заведениях, причем, «расслабляться» они предпочитали с помощью горячительных напитков. Актриса начала злоупотреблять алкоголем, а минувшей осенью она оказалась втянута в довольно неприятный скандал с пьяной дракой. Сразу отметим, что сама Хайден, хоть и выпила лишнего, в драке не участвовала, а вот её нетрезвый бойфренд, вооружившись пустой бутылкой, напал на собственного отца. Полицию вызвали соседи, напуганные доносившимся шумом и криками, но пожилой мужчина, несмотря на нанесенные ему побои, писать заявление на родного сына не стал. Тем не менее, Брайан был доставлен в полицейский участок, так как он вел себя агрессивно, не хотел сотрудничать с полицией и наотрез отказался предоставлять какую-либо информацию о себе. Позже он мотивировал свое поведение тем, что, якобы, не хотел навредить своей девушке, ведь любые его слова могли быть неверно истолкованы.

Хайден Панеттьер и Брайан Хикерсон

По некоторым данным, решение о том, что девочка на время переедет жить к отцу, было принято обоюдно с Владимиром. По словам самой актрисы, им с бывшим гражданским супругом удалось сохранить теплые отношения, они уважают друг друга и готовы в любое время прийти друг другу на помощь. Также она отметила, что прежде в подобной ситуации никогда не оказывалась, но сейчас ей нужно разобраться в себе и своей личной жизни. Кроме того, актриса сейчас переживает длительный застой в карьерном плане, ведь интересных ролей ей уже давно не предлагали, из-за чего она стала склонна к депрессиям.

Свое нынешнее состояние Хайден старается не комментировать, но отмечает, что её дочери пока, действительно, лучше пожить с отцом. Актриса не скрывает, что гордится наследницей, которая в свои четыре года свободно говорит на нескольких языках, и её расстраивает то обстоятельство, что она не видела Кайю уже несколько месяцев, однако, речи о том, чтобы забрать малышку обратно, пока не идет.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьер с дочерью

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"