Военнослужащие армии Асада попали в засаду боевиков на севере Сирии

Военнослужащие сирийской правительственной армии попали в засаду, устроенную исламистами в провинции Дейр-эз-Зор, в результате чего, по сообщениям местных информагентств, погибли пятеро бойцов САР и как минимум четверо получили ранения. Немногим более, чем за четыре месяца в подобных обстоятельствах погибли около 180 военнослужащих Б. Асада и союзных войск.

От действий боевиков также пострадали два гражданских лица. Во время столкновений двух противоборствующих сторон в провинции Дараа смертельные ранения получили двое мирных жителей.

В Латакии к имеющимся подразделениям Сирийской армии прибыло подкрепление, после чего укрепления террористов в Кабани и Сирмании подверглись артиллерийским обстрелам. Мощные авиаудары продолжает наносить российская военная авиация в провинции Идлиб. Сообщается, что военные лётчики РФ отследили колонну боевиков Тахрир-аш-Шам (организация запрещена в России), и когда конвой террористов прибыл к окрестностям Хан-Шейхун, ВКС РФ нанесли авиаудар, уничтоживший всех боевиков.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"