Возведение дома из пеноблоков и оцилиндрованного бревна

На сегодняшний день огромным спросом в строительстве домов пользуются дома из пеноблоков. И это не удивительно, поскольку пеноблоки располагают такими качествами, как экологичность, отличная шумоизоляция и многое другое, что в совокупности помогает остановить свой выбор непосредственно на этом материале. Пеноблок зачастую путают с газоблоками, для тех, кто не знает, это абсолютно различные материалы. Пеноблок гораздо мягче, чем газобетонный блок, а так же обладает такими качествами, как влагоустойчивость. На этом сайте https://stk-uspeh.ru/katalog/gazoblok-gazobeton можно приобрести газобетон.

Также в список преимуществ стоит отнести и стоимость, ведь пеноблок стоит гораздо меньше газобетона, вследствие чего в строительстве пеноблоки закупают чаще, чем газоблоки. Пеноблоком считается изготовленный из вспененного бетона блок, имеющий размер около 30х40 сантиметров. Как правило, он серого цвета, и слегка тяжеловат, но при этом не тонет в воде. Дома построенные из блоков обходятся гораздо дешевле деревянных или кирпичных, а при строительстве его самому, экономия вырастает в несколько раз, при всем этом такой дом будет располагать качествами, присущими домам из кирпича или дерева. В пеноблоках не присутствуют химические вещества, оказывающие негативное влияние на здоровье человека. Собственно благодаря этим качествам пеноблоки зачастую используются при постройке детских оздоровительных учреждений.

Дома под ключ возведенные из оцилиндрованного бревна

С помощью новых разработанных технологий производства оцилиндрованного бревна можно заказать любого вида проекты, которые будут выполнены как в быстрый промежуток времени, так и надёжны в эксплуатации. Благодаря новейшим технологиям строительства, можно реализовать любой задуманный архитектурный проект, от обычного прямоугольного сруба до роскошного терема в котором будет балкон, мансарда, веранда и другие пожелания заказчика.

Технология, по которой производится, заказ дома под ключ из оцилиндрованного бревна, включает в себя: не только антисептические покрытия, которые защищают древесину от воздействия сырости и грибка. Но и декоративную отделку внешних стран, которая подчеркнёт индивидуальность дома. Обязательное оснащение коммуникативными системами, которые легки и быстры в установки, делают деревянный дом не только экологически безопасным, но и комфортным в использовании. Время, затраченное на возведение дома под ключ из оцилиндрованного бревна, будет варьироваться в 3-4 месяца в целом. Постройки таких проектов может быть как одно — так и двухэтажные сооружения, а финансовые затраты на осуществление проекта минимальные в отличие от кирпичных домов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"