VPS хостинг за одну минуту

Компания REGVPS сдает в аренду частные виртуальные сервера в российских, американских, западногерманских и швейцарских дата-центрах с гарантированным уровнем доступа (Uptime) 99,9%. Все подробности здесь https://regvps.ru/. Множество привлекательных тарифных планов, продолжительные неоплачиваемые тестовые периоды, круглосуточные технически поддержки. Каждый целевой посетитель гарантированно отыщет в этом многообразии оптимальный вариант для размещения своего проекта. При необходимости ему непременно помогут профессионально грамотные специалисты компании.

Private VPS, как правило, выбирают на основе четырех оценочных критериев. Во главу угла ставят операционную систему – Windows либо Linux, — затем управляемость или неуправляемость хостинга, а после рассматривают наличие масштабируемости и резервирования. Над всем этим, подобно «дамоклову мечу» нависает «цена вопроса». Для стартапов именно она, зачастую, имеет определяющее значение.

Private VPS USA имеет смысл рассматривать, если целевая аудитория создаваемого проекта находится за океаном. В противном случае следует принять во внимание скорость доступа к ресурсу из европейской части России. Прямого кабеля «Москва-Вашингтон» не существует, поэтому сигнал пойдет по довольно сложному и запутанному маршруту. Большое время отклика для коммерческих проектов губительно. Потенциальные покупатели сегодня более трех секунд открытия страницы не ожидают – терпения не хватает.

Теоретически, для отработки стартапа можно выбрать любой дата-центр с привлекательным тарифом. В нашем случае этому способствует длительный тестовый период. Поработали недельку-другую, не понравилось – до свидания. Давайте посмотрим на следующий вариант, потом еще на один и так до упора. Не найдется приемлемого решения – смените поставщика услуг.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"