Все квесты в Ростове-на-Дону на одном портале – для всех любителей приключений

Эскейп-румы были изобретены в Японии, в конце прошлого века. Одному молодому человеку пришла в голову необычная идея: перенести сюжет компьютерной игры с поисками ключей, отгадыванием ребусов и поисками выхода из запертой комнаты в реальность. Идея увенчалась успехом, и вскоре по всему миру начали открываться все новые локации с довольно типичными сюжетами и идентичными условиями игр. Со временем увлечение приелось, и тогда создатели квеструмов начали изобретать новые сценарии, сдабривая обычные поиски в локации необычными историями, украшая разнообразными декорациями, тематическим реквизитом, используя тайники, ловушки, спецэффекты, скрытые механизмы.

Наши соотечественники быстро взяли на вооружение новую тенденцию в сфере досуга, причем не только в Москве или Петербурге, но и в других крупных городах. Сегодня количество всех квестов в Ростове-на-Дону перевалило за 50, так что выбрать подходящее по всем параметрам приключение на любой вкус получится без труда. В распоряжении новичков и опытных квестеров страшные и веселые, сказочные и приключенческие, детективные и исторические игры, начиная от классических квестов на логику, внимательность, смекалку с последовательным решением задачек и заканчивая командными экшенами с охотой на зомби или прятками в темном лабиринте.

К отдельной категории игр относятся квесты для детей в Ростове-на-Дону, предназначенные и для малышей от 5 до 10 лет, и для подростков, а также локации семейного формата. Для самых юных любителей тайн и приключений открываются комнаты, посвященные известным сказкам, мультфильмам и комиксам. Под руководством ведущих-аниматоров, исполняющих роли тех или иных персонажей, мальчики и девочки смело преодолевают препятствия, выполняют задания на ловкость, смекалку, логику, играя, учатся дружить и решать задачки сообща. Подросткам и школьникам младшего и среднего возраста придутся по душе игровые пространства, посвященные пиратской, шпионской тематике, звездным войнам, мстителям, популярным фильмам и книгам.

Если же речь идет о любителях экстрима, отважных борцах с нечистью, вампирами, привидениями, демонами, зомби и людоедами, маньяками и прочими монстрами, к их услугам страшные квесты с актерами в Ростове-на-Дону (перформансы). Выбирая и бронируя хоррор с участием актеров, изображающих тех или иных чудищ, трезво оценивайте свои возможности. Сможете ли вы противостоять тому ужасу, который несут встречи с маньяками и тесный контакт с их орудиями? Учтите, что даже в хоррорах нужно раскрывать тайны, искать подсказки и разгадывать ребусы, иначе на волю вам не выбраться!

Изучайте, выбирайте и бронируйте понравившиеся квесты на портале http://rostov.kvestam.ru/.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"