Все мужчины Дженнифер Лопес

Американская исполнительница и киноактриса Дженнифер Лопес, которая этим летом готовится отпраздновать свой 50-ти летний юбилей, на днях поделилась радостной новостью. Как выяснилось, певица вновь пребывает в статусе невесты и готовится в четвертый раз отправиться к алтарю. Избранником поп-дивы стал американский бейсболист доминиканского происхождения, 43-х летний Алекс Родригес, с которым она встречается уже два года. Возлюбленный подарил Джей Ло роскошное кольцо с огромным бриллиантом, стоимостью в четыре с половиной миллиона долларов, а певица поспешила похвастаться подарком в своем аккаунте в «инстаграме», на который ныне подписано 88,5 миллионов фолловеров. А в этой статье мы постараемся вспомнить все громкие романы и предыдущие браки знаменитой красавицы.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Дэвид Круз

Будущая знаменитость появилась на свет в скромной семье пуэрториканцев, а её детство прошло в довольно неблагополучном районе Нью-Йорка. Дженнифер с самого детства мечтала стать успешной и знаменитой, она брала уроки вокала, занималась спортом, а в подростковом возрасте пропадала в танцевальных студиях. В ранней юности девушка влюбилась в простого парня, некого Дэвида Круза, который работал обычным автомехаником в Южном Бронксе. Дженнифер даже хотела ради возлюбленного сбежать из дома, от строгих родителей, которые не одобряли выбор наследницы.

Дженнифер Лопес в юности

Кроме того, папа с мамой не хотели видеть дочь звездой шоу-бизнеса и мечтали, что она получит серьезное юридическое образование и станет успешным адвокатом. А вот возлюбленный во всем поддерживал красавицу.. до поры, до времени. Их отношения длились почти десять лет, но закончились в середине 90-х годов. К тому времени карьера Дженнифер понемногу шла в гору, она снялась в нескольких фильмах и сериалах. Девушка была слишком увлечена работой и не хотела связывать себя узами брака, а вот Дэвид наоборот, мечтал о тихом семейном счастье, своем собственном, пусть и небольшом, бизнесе, жене-домохозяйке и детях. В какой-то момент он понял, что удержать Лопес ему не удастся при всем желании и они мирно расстались.

Дженнифер Лопес и Дэвид Круз

Дженнифер Лопес и Уэсли Снайпс

В 1995-м году Дженнифер была уже довольно известной и востребованной актрисой. На съемочной площадке боевика «Денежный поезд» она познакомилась с популярным актером Уэсли Снайпсом, с которым у неё завязался бурный роман. Это были первые отношения молодой актрисы, которые широко освещались в прессе. Уэсли был на семь лет старше девушки, но актеров эта разница в возрасте не смущала вовсе. Вскоре их стали называть одной из самых ярких звездных пар, а папарацци преследовали влюбленных буквально по пятам. Однако, их отношения продлились лишь чуть более года и закончились вскоре после премьеры совместной работы актеров.

Дженнифер Лопес и Уэсли Снайпс

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

В 1996-м году Дженнифер познакомилась в одном из ресторанов Майами с молодым официантом по имени Оджани Ноа. Темпераментный кубинец не имел никакого отношения к шоу-бизнесу и в момент их знакомства даже не знал, что перед ним звезда больших экранов, возможно, именно этим он и покорил актрису. Их отношения развивались стремительно и всего через несколько недель после знакомства, Оджани сделал предложение своей возлюбленной. Это произошло в том же ресторане, где они познакомились, к тому же, молодой человек признался в любви актрисе в микрофон, и она ответила ему согласием. В феврале 1997-го года пара официально узаконила свои отношения, однако, их брак продлился всего лишь год и распался уже в начале 98-го года. Изначально экс-супруги хотели расстаться друзьями, но дружеские отношения тоже продлились недолго. Карьера Дженнифер стремительно шла в гору и, очевидно, её бывший муж решил урвать свой кусок от этого пирога.

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

В 2002-м году исполнительница сделала Ноа управляющим своего ресторана, но, менее чем через год мужчина был уволен с этой должности, после чего он потребовал от бывшей супруги внушительную компенсацию за моральный ущерб. В тот раз им удалось урегулировать проблемы во внесудебном порядке, однако, через несколько лет уже Дженнифер подала иск против экс-возлюбленного, после того, как тот написал мемуары, в которой в подробностях описал их супружескую жизнь, уделив особое внимание интимным подробностям. По словам исполнительницы, они с Оджани заключили договор, согласно которого её бывший муж не имел права распространяться об их браке и интимных отношениях, но он нарушил свое обещание. В итоге, певица отсудила у экс-супруга 550 тысяч долларов, а также ему было запрещено «порочить честь и критиковать Лопес».

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Дженнифер Лопес и Шон Комбс (Puff Daddy)

В 99-м году, во время работы над записью своего дебютного сольного альбома, у Дженнифер завязался бурный роман с музыкальным продюсером и популярным рэп-исполнителем Шоном Комбсом, известным более как Пафф Дэдди. Их отношения были яркими и бурными, во всех смыслах. Каждый выход этой эффектной пары в свет вызывал неимоверный ажиотаж, рэпер задаривал свою возлюбленную бриллиантами, мехами и показал ей, как выглядит по-настоящему роскошная жизнь.

Дженнифер Лопес и Шон Комбс (Puff Daddy)

В начале 2001-го года парочка, вместе с несколькими другими людьми, была доставлена в полицейский участок из-за устроенной стрельбы в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Позже Дженнифер признали невиновной и отпустили, а Шон публично заявил, что его пассия ни при чем, ведь она вовсе не одобряет использование оружия. А вот самому рэп-исполнителю грозил реальный тюремный срок за незаконное ношение огнестрельного оружия. После этой неприятной истории певица поспешила порвать отношения со своим без пяти минут женихом, но Комбс, судя по всему, не держит на неё зла.

Дженнифер Лопес и Шон Комбс (Puff Daddy)

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Вскоре после расставания с рэпером, стало известно о новом романе поп-дивы с молодым и ничем особенно не примечательным танцором по имени Крис Джадд. Они познакомились во время съемок клипа исполнительницы на композицию «Love Dont Cost A Thing». Привлекательный и хорошо сложенный танцор так убедительно отыграл отведенную ему роль и столь соблазнительно двигался, что сходу покорил сердце красавицы. Уже в сентябре 2001-го года Дженнифер устроила роскошную свадьбу, на которую пригласила более двух сотен звездных гостей, а также фотографов популярных изданий. Однако, семейное счастье оказалось совсем недолгим, и менее чем через год, в июне 2002-го, этот брак распался.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Все дело в том, что супруг после свадьбы не захотел продолжать работу в танцевальном коллективе и попросту «сел на шею» своей состоятельной жены. При этом, Крис тратил деньги направо и налево, и Дженнифер поняла, что связала свою жизнь с обыкновенным альфонсом. Но, главная её ошибка заключалась в том, что певица не заключила брачный договор с избранником, что позволило ему при разводе претендовать на часть имущества супруги. По некоторым данным, второй муж получил от Лопес при расставании 18 миллионов долларов, а также она, помня свой предыдущий горький опыт, взяла с Джадда письменное подтверждение того, что он никогда не будет обсуждать с кем-либо подробности их отношений и совместной жизни. Второй существенной причиной развода стал новый роман певицы с актером Беном Аффлеком.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Всего через несколько дней после официального расторжения брака с Крисом, стало известно о том, что исполнительница встречается с голливудским актером и кинематографистом, обладателем кинопремии «Оскар», Беном Аффлеком. Они познакомились на съемочной площадке драматической кинокомедии «Джильи», где и завязался их роман. К лову, этот фильм впоследствии оказался откровенно провальным и был отмечен сразу шестью антипремиями «Золотая малина», что немало задело и расстроило влюбленных. Но, в ноябре 2002-го года, еще до выхода картины в прокат, они объявили о своей помолвке и стали одной из самых популярных и обсуждаемых пар Голливуда. Журналисты и поклонники даже прозвали этих неразлучников «Беннифер», и с любопытством наблюдали за развитием отношений влюбленных.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Однако, свадьба, запланированная на сентябрь 2003-го года, была отменена буквально за несколько часов до самой церемонии. Причин тому было несколько. Ну, во-первых, страстные чувства знаменитостей начали понемногу угасать, во-вторых, Дженнифер, после двух предыдущих неудачных браков, решила в этот раз подготовиться основательно и составила брачный договор, некоторые пункты которого возмутили и даже оскорбили Аффлека. Ну а в-третьих, сам актер утверждал, что отношения с исполнительницей негативно сказались на его собственной карьере, потому как, находясь рядом с Дженнифер, он не принадлежал сам себе. Инициатором разрывав выступил Бен, который не выдержал натиска прессы и многомиллионной армии фанатов его невесты. Дженнифер очень болезненно восприняла расторжение помолвки и уход возлюбленного, позже в своей автобиографической книге она написала, что Аффлек «вырвал её сердце из груди», а также призналась, что очень хотела создать семью с этим мужчиной и родить ему наследников.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

После болезненного расставания с женихом, исполнительнице понадобилось время, чтобы прийти в себя, побороть депрессию и возвратиться к прежней жизни. А помог ей в этом её давний друг и коллега, латиноамериканский певец Марк Энтони. Вскоре между ними вспыхнул бурный роман, а в июне 2004-го года влюбленные сыграли свадьбу, причем, торжество состоялось всего через неделю после того, как Марк официально развелся со своей супругой, обладательницей титула «Мисс Вселенная-1993» Дайнарой Торрес. На момент развода, их с Дайнарой сыновьям было три года и год, но даже наличие двоих малолетних детей не остановило Энтони. На сей раз Дженнифер решила не закатывать «пир на весь мир», а устроить тихое и скромное семейное торжество. В тот период ходили слухи о том, что исполнительница беременна, но они впоследствии не подтвердились.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Осенью 2007-го года во время совместного концерта в Майами, супруги признались, что они ждут появления на свет своего первенца. Позже стало известно, что Лопес беременна двойней, а в феврале 2008-го года на свет появились дети знаменитостей: дочка Эмма и сынишка Макс. Казалось, семейному счастью исполнителей не будет конца, но в июле 2011-го года супруги внезапно заявили о том, что они решили расстаться. Такая неожиданная новость взбудоражила общественность, ведь никаких видимых предпосылок краха этого звездного брака не было. Но исполнители, в качестве основной причины назвали «сложный период в жизни, в ходе которого вскрылись неразрешимые противоречия». Инициатором развода выступила Дженнифер, многие, к слову, тогда предположили, что виной всему стал бурный роман с красавчиком-манекенщиком Уильямом Леви, который снялся в её новом видеоклипе, но сама поп-дива эти слухи категорически опровергала. С Марком они расстались друзьями и сохраняют теплые отношения по сегодняшний день, продолжая вместе воспитывать общих наследников.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Осенью 2011-го года стало известно, что Дженнифер вновь закрутила роман с парнем из своей подтанцовки. На сей раз её избранником стал Каспер Смарт, который на целых 18 лет был моложе неё. Изначально исполнительница не планировала заводить серьезные отношения с этим юношей, и думала, что дело ограничится легкой интрижкой, но все завертелось так, что она сама утратила контроль над ситуацией. Более всего её подкупило то, что Каспер удивительно быстро поладил с её детьми и стал для них лучшим другом и объектом восхищения. Он с удовольствием проводил время с малышами: гулял с ними, играл, заботился. Саму Лопес её молодой любовник буквально боготворил, а она взамен сделала его руководителем своего шоу-балета, так что теперь они практически не разлучались. Их идиллия длилась почти три года, но после певица со скандалом вышвырнула Смарта из своего дома, не дав ему даже собрать вещи. Причиной тому стала ревность, когда до Дженнифер дошли слухи о том, что молодой возлюбленный ей неверен.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Из своего дома исполнительница любовника выгнала, но вот выбросить его из мыслей и сердца не смогла, хотя и держала дистанцию больше полугода. Весной 2015-го года они возобновили свои отношения и даже заговорили о помолвке и скорой свадьбе. Однако, через полтора года они расстались окончательно. Причиной тому опять стала ревность, но на сей раз приревновал уже Каспер. Так, на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе, куда Дженнифер пришла со Смартом, она встретила Паффа Дэдди и о молодом любовнике тут же позабыла. Весь вечер она буквально не разлучалась с рэпером, флиртовала и кокетничала с ним, а после возвращения домой Каспер закатил скандал. Он требовал, чтобы возлюбленная разобралась в своих чувствах, и даже поставил ей ультиматум, чего Лопес терпеть не стала. Она вновь указала любовнику на дверь, причем на сей раз они расстались окончательно.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес и Дрейк

После расставания с танцором, у поп-дивы был непродолжительный роман с популярным рэп-исполнителем Обри Дрейком Грэмом, более известным под мононеймом Дрейк. Музыкант также был моложе Лопес почти на 18 лет, ранее он встречался с барбадосской R&B-дивой Рианной. Дженнифер и её новый избранник публиковали совместные фотографии в социальных сетях, и всячески подогревали слухи об их отношениях. А вот отношения у Джей Ло с Рианной резко испортились. Девушка, очевидно, ревновала своего бывшего жениха к его новой немолодой пассии, она отписалась от обоих в соцсетях, а на официальных мероприятиях демонстративно игнорировала соперницу. Тем не менее, отношения рэпера и звезды поп-сцены не продлились и полугода.

Дженнифер Лопес и Дрейк

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Весной 2017-го года исполнительница отправилась в отпуск на элитный курорт Бора-Бора в обществе своего нового возлюбленного – американского бейсболиста Алекса Родригеса. Нужно заметить, что личная жизнь этого мужчины не менее бурная и насыщенная, чем у самой Дженнифер. Ранее он встречался с такими голливудскими красотками, как Тори Уилсон, Камерон Диас, Мадонна а также Кейт Хадсон и другими. Также он был официально женат и имеет двоих детей. Бывшая супруга спортсмена не раз заявляла, что Алекс никогда не отличался верностью и открыто крутил романы на стороне и даже хвастался благоверной своими «подвигами». Дженнифер такие откровения не слишком смутили и она с головой окунулась в новые отношения. Пара даже познакомила своих наследников от предыдущих браков и начала публиковать в соцсетях почти семейные фотографии их совместного отдыха со всеми четырьмя детьми.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Однако, летом 2017-го года парочка серьезно разругалась и едва не рассталась вовсе. Виной всему стало скандальное интервью бывшей любовницы Алекса – фитнес-модели по имени Лорен Хантер. Она заявила, что спортсмен не относится к исполнительнице серьезно и не собирается хранить ей верность. В качестве доказательства девушка предоставила их с Родригесом интимные переписки, датированные тем периодом, когда он уже состоял в отношениях с Джей Ло. Более того, Лорен утверждала, что певица не привлекает Алекса как женщина, из-за чего он периодически просил экс-любовницу отправить ему откровенные фотографии, а также упорно звал её на свидание.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Лопес была оскорблена таким заявлением молодой соперницы, и даже планировала порвать с бойфрендом, но ему удалось уладить ситуацию. А буквально вчера стало известно о помолвке исполнительницы и спортсмена. Мужчина преподнес возлюбленной роскошное кольцо с огромным бриллиантом, а она ответила на его предложение согласием, о чем тут же поспешила поведать своим поклонникам. Дата свадьбы пока еще назначена не была, но влюбленные планируют узаконить свои отношения уже в нынешнем году.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвка

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"