Все романы актрисы Кейт Бекинсейл

Британская актриса, 45-ти летняя Кейт Бекинсейл известна зрителям по ролям в таких фильмах как военная драма «Перл-Харбор», фантастический боевик «Ван Хельсинг», а также фэнтезийной франшизе «Другой мир» и десяткам других ярких работ. Однако, отдельной темой для обсуждений уже давно является весьма насыщенная личная жизнь актрисы. После краха её одиннадцатилетнего брака с кинорежиссером Леном Уайзманом, Кейт переключилась на мужчин вдвое моложе себя. Так, недавно актрису застали за жаркими поцелуями с 25-ти летним комиком и телеведущим Питом Дэвидсоном, который, к слову, ранее встречался с кумиром тинейджеров Арианой Гранде, и даже был помолвлен с исполнительницей. В этой статье мы вспомним все самые яркие и обсуждаемые романы английской и голливудской актрисы.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл и Эдмунд Мориарти

Начнем с того, что Кейт является наследницей известного английского актера Ричарда Бекинсейла, благодаря которому впервые девочка оказалась на съемочной площадке, когда ей не было и двух лет. У неё никогда не возникало сомнений в том, какую профессию она выберет, а посему после окончания школы она поступила в Оксфорд, где изучала классическую литературу, а параллельно осваивала актерское мастерство. Именно там, в студенческие годы, начинающая актриса познакомилась с другим молодым актером по имени Эдмунд Мориарти. По некоторым данным, их знакомство произошло в 1992-м году, когда они оба играли в постановке «Вид с моста», и им обоим было всего по 19 лет. На тот момент Эдмунд снимался в английском драматическом телесериале «Максимум практики», где исполнял небольшую второстепенную роль. Их роман с Кейт был бурным, но продлился не более года, после чего пути молодых людей разошлись. К сожалению, совместных фотографий Кейт и Эдмунда не сохранилось, так как они оба в то время были еще слишком молоды и никому неизвестны. Вскоре Кейт стала знаменитой на весь мир актрисой и с легкостью покорила Голливуд, а вот Эдмунд так и остался малоизвестным актером. К слову, в середине 90-х годов они вместе снялись в триллере «Фламандская доска» и хорроре «Дом призраков», в которых Кейт исполняла главные роли, а её экс-бойфренд появился лишь в маленьких эпизодах.

Кейт Бекинсейл в молодости

Кейт Бекинсейл и Майкл Шин

В 1994-м году Бекинсейл уже была довольно известной актрисой, она снялась в кинокомедии «Много шума из ничего», а также приключенческой ленте «Принц Ютландии». В это время Кейт познакомилась с британским актером Майклом Шином, с которым они вместе участвовали в спектакле «Чайка», поставленном по пьесе А.П. Чехова. Майкл был почти на пять лет старше Кейт, но похвастаться какими-то заметными киноролями на тот момент еще не мог. Актер покорил девушку своей харизмой и романтикой, он красиво ухаживал за ней, а в 95-м году они съехались, и стали жить гражданским браком. В 1999-м году у пары появилась общая наследница – Лили Мо Шин, однако, даже после рождения ребенка, официально свои отношения актеры так и не узаконили. Их семейная жизнь продлилась около девяти лет, но в 2003-м году знаменитая пара объявила о своем расставании.

Кейт Бекинсейл и Майкл Шин с дочерью

Инициатором разрыва выступила Кейт, которая закрутила роман с режиссером и продюсером франшизы «Другой мир», Леном Уайзманом. Примечательно, что с бывшим возлюбленным ей удалось сохранить хорошие отношения, они вместе продолжили воспитывать общую дочь и поддерживают теплое, дружеское общение по сей день. После того, как Кейт уехала из Лондона, чтобы строить карьеру за океаном, Майкл последовал за ней, чтобы быть ближе к дочери. В прессе нередко появлялись фотографии того, как родители Лили вместе с малышкой гуляют по городу, совершают покупки и делают забавные семейные снимки. По словам самой актрисы, у её бывшего возлюбленного просто «золотой» характер.

Кейт Бекинсейл и Майкл Шин

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Буквально через несколько месяцев после расставания с гражданским супругом, стало известно о помолвке Кейт и Лена. В мае 2004-го года актриса и кинематографист официально узаконили свои отношения. У Уайзмана сложилось теплое и доверительное общение и взаимопонимание с его падчерицей, которая жила вместе с ними, однако, общих детей у них с Бекинсейл за почти одиннадцать лет совместной жизни так и не появилось. В 2015-м году в прессе все чаще стали тиражироваться слухи о том, что брак знаменитостей трещит по швам, однако, сами супруги долгое время старались эту информацию никак не комментировать. Актриса и режиссер были постоянно заняты на съемках, подолгу находясь в разных городах и странах. В какой-то момент они даже перестали носить обручальные кольца, а после, и вовсе, стало известно о том, что Уайзман закрутил роман на стороне с молоденькой моделью по имени Си Джей Франко. Свои похождения режиссер даже не пытался скрывать и несколько раз попадал в объективы папарацци с его юной любовницей, когда они ужинали в ресторанах или гуляли вместе.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

В 2015-м году на одном из светских мероприятий Кейт и Лен появились вместе, выглядели они при этом счастливыми, а на их руках были обручальные кольца. Поклонники пары тогда предположили, что супруги примирились и решили сохранить свой брак, но это оказалось совсем не так. Позже выяснилось, что актриса и кинорежиссер уже несколько месяцев не живут вместе, а их совместный выход в свет был своеобразной промо-кампанией, приуроченной к старту съемок пятого фильма франшизы «Другой мир». Вскоре супруги подали документы на развод и официально расторгли свой брак. Тем не менее, когда в прошлом году Уайзман объявил о начале разработки сценария для шестой картиной «Другого мира», Кейт сразу же подтвердила свое участие в фильме. Также актриса отметила, что во время совместной работы с Леном, она всегда наслаждается его профессионализмом.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф

Вскоре после оформления развода с Уайзманом стало известно новом романе Кейт. На сей раз её избранником стал актер-комик по имени Мэтт Райф. Мужчина был на целых 22 года моложе актрисы, и многие тогда решили, что она закрутила роман с юношей в отместку своему бывшему супругу, который также ушел от неё к более молодой пассии. Парочка не скрывалась от объективов преследовавших их папарацци, а, напротив, охотно позировала перед камерами, не скрывая своих нежных чувств. Мэтт неоднократно признавался в любви актрисе, размещая романтические посты в своих аккаунтах в соцсетях. Он утверждал, что возраст неважен, ведь это всего лишь цифра, а от нежных чувств к Кейт у него «перехватывает дыхание». Однако, эту позицию не разделяла мама Райфа, которая была на два года моложе своей потенциальной невестки. Сложно сказать, какую роль здесь сыграла родительница начинающего актера, но, менее чем через год пара рассталась. Причем, на сей раз актрисе не удалось сохранить с бывшим возлюбленным хорошие отношения.

Кейт Бекинсейл и Мэтт Райф

Кейт Бекинсейл и Стивен Симбари

Через некоторое время после расставания с Райфом, поползли слухи о том, что Кейт начала встречаться со своим ассистентом, 28-ми летним Стивеном Симбари. Пару застали во время совместного похода на баскетбольный матч. Они весело проводили время вместе и постоянно обнимались на трибунах. Более того, актриса даже опубликовала несколько их совместных снимков в своем аккаунте в «интстаграме», чем лишь подогрела интерес к их паре. Нужно заметить, что многие фолловеры в комментариях интересовались, не с сыном ли это она на фотографиях, намекая на то, что новый кавалер выглядит слишком уж молодо рядом с ней. Кейт решила подыграть и подтвердила догадки, написав, что это действительно её сын, которого она долго ото всех скрывала. Позже пара несколько раз вместе выходила в свет, но на этом все и закончилось. Так что, если у Кейт и Стивена и был служебный роман, то продлился он совсем недолго. Впрочем, ходят слухи, что актриса и её ассистент – всего лишь добрые друзья, потому как Стивен предпочитает парней, хотя и старается не афишировать свою ориентацию.

Кейт Бекинсейл и Стивен Симбари

Кейт Бекинсейл и Джек Уайтхолл

Также звезде «Другого мира» приписывали роман с актером Джеком Уайтхоллом, который на 15 лет моложе неё. Пару несколько раз видели вместе на романтических свиданиях, хотя сами они, судя по всему, старались не привлекать к себе внимания. Осенью минувшего года актеры летали на уикенд в Лос-Анджелес, там они повеселились в одном и популярных клубов, а после вместе уехали в отель. О том, когда и почему актеры расстались, никакой информации нет.

Кейт Бекинсейл и Джек Уайтхолл

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон

Совсем недавно стало известно о том, что Бекинсейл закрутила роман с 25-ти летним актером и телеведущим Питом Дэвидсоном. Пара всюду появляется вместе и, не стесняясь, демонстрирует всем свои нежные чувства. К примеру, на хоккейном матче, состоявшемся в минувшее воскресенье, куда актеры отправились вместе, они непрерывно целовались на трибунах, и особенно не следили за ходом игры. При этом, двадцатилетняя разница в возрасте их нисколько не смущает. Первые слухи об их романе, к слову, появились еще в январе этого года, но сейчас парочка открыто заявила о своих отношениях. Примечательно, что раньше Дэвидсон встречался с исполнительницей и кумиром подростков Арианой Гранде, и еще несколько месяцев назад значился её женихом. Кстати, бывший возлюбленный кинодивы – Мэтт неожиданно обратился к её нынешнему избраннику и посоветовал ему бежать от Кейт, как можно скорее.

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"