Все романы Тома Харди

Популярного актера и кинематографиста, 41-летнего Тома Харди называют одним из первых красавчиков и главным «плохишом» Голливуда, что лишь придает ему обаяния. Обладатель престижной кинопремии BAFTA, а также номинант на «Оскар» уже много лет счастлив в браке с английской киноактрисой Шарлоттой Райли, с которой они воспитывают двоих наследников, однако, до некоторых пор его личная жизнь была весьма бурной и насыщенной.

Как любит говорить сам Харди, в этой жизни попробовать нужно все, и он пробовал. Звезда «Выжившего» признается, что у него были романы с мужчинами, женщинами, он принимал наркотики, но делал это все исключительно в целях экспериментов, ведь он актер, и «играл», по его словам, со всем и вся, что встречалось ему на пути. В этой статье мы расскажем вам о самых ярких романах в жизни известного актера.

Том Харди: романы с мужчинами

Трудно поверить, что у этого брутального актера и покорителя женских сердец могли быть близкие отношения с другими мужчинами, но в 2010-м году Том сам об этом рассказал. В одном из своих интервью он признался, в том, что в юности у него был опыт однополых отношений, но только лишь из любопытства и в целях эксперимента. По его словам, ничего серьезного у него с мужчинами никогда не было, и практически сразу он убедился в том, что ему нравятся исключительно девушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Repost via @manuellagoscid (swipe) @tomhardy for @parismatch_magazine Go to amp.parismatch.com for full article (Fabrice Leclerc/ Manuel Lagos) @VenomMovie #tomhardy #venom #eddiebrock #venommovie #parismatch

Публикация от Tom Hardy ♠ FanPage (@tomsohardy)

Том Харди и Сара Уорд

Том был типичным трудным подростком, несмотря на то, что рос в вполне благополучной и состоятельной семье. Так как братьев и сестер у мальчика не было, вся родительская любовь доставалась ему одному, а папа с мамой стремились, чтобы любимое чадо получило хорошее образование. Однако, Том учиться не хотел, употреблял алкоголь, принимал наркотики, крутил многочисленные интрижки, а также имел приводы в полицию за хранение оружия и угон автомобиля, из-за чего был исключен из престижной частной школы.

Лишь став студентом школы Лондонского драмтеатра, Том сумел взять себя в руки, занялся учебой, а также встретил свою первую в жизни большую любовь. В конце 90-х годов, в Лондоне актер познакомился с девушкой по имени Сара Уорд, в которую он без памяти влюбился. В 1999-м году, менее чем через месяц после знакомства, 22-х летний Харди сделал своей избраннице предложение, а Сара ответила ему согласием.

Со свадьбой молодые люди затягивать не стали и практически сразу зарегистрировали свои отношения. Однако, Том вовсе не был готов к серьезным переменам и размеренной семейной жизни, он не смог остепениться и оставить свои привычки в прошлом, продолжая употреблять горячительные напитки и наркотические вещества.

Фото: 24smi.org Том Харди и Сара Уорд

В начале 00-х годов весьма успешно стартовала кинокарьера молодого британца, но ни большая загруженность в работе, ни молодая жена не могли отвлечь его от пагубных пристрастий. В конечном счете, он оказался в 2003-м году в реабилитационном центре.

К тому моменту их брак с Сарой уже дал трещину, девушке попросту надоел образ жизни супруга, и в 2004-м году они официально оформили развод. На данный момент Харди не поддерживает общения с бывшей женой.

Том Харди и Линда Пак

С американской телевизионной актрисой корейского происхождения, звездой научно-фантастического телесериала «Звездный путь: Энтерпрайз» Линдой Пак, Том познакомился еще в тот период, когда был женат на Саре. По некоторым данным, именно роман с кореянкой стал той самой, последней каплей в чаше терпения его супруги.

Актер не скрывал своей интрижки на стороне, а после развода стал открыто встречаться с Линдой. Пару часто видели вместе на прогулках городскими улицами, они держались за руки, и всячески демонстрировали свои нежные чувства, правда, продлился этот роман совсем недолго. О причинах расставания пары точно ничего не известно, но, вероятнее всего, виной тому стала новая пассия красавчика-актера.

Фото: pinterest.com Том Харди и Линда Пак

Том Харди и Рейчел Спид

После нескольких мимолетных и ни к чему не обязывающих интрижек, Харди начал встречаться с молодым ассистентом по подбору актеров, которую звали Рейчел Спид. Они познакомились в 2005-м году на съемочной площадке мини-сериала «Королева-девственница», где Рейчел работала в качестве ассистента, а Том исполнял одну из ключевых ролей.

Актеру приглянулась симпатичная девушка и вскоре они начали встречаться. Пара не афишировала свои близкие отношения и старалась не привлекать к себе излишнего внимания, тем не менее, многие были уверены в том, что в обозримом будущем влюбленные, которые уже жили под одной крышей, сыграют свадьбу, ведь все шло именно к этому.

В 2008-м году Рейчел подарила возлюбленному сына, которому они дали имя Луи Харди, но, даже несмотря на рождение общего ребенка, актер так и не сделал своей пассии официальное предложение. В гражданском браке пара прожила около четырех лет, но впоследствии они все-таки расстались, сохранив дружеские отношения.

Фото: vogue.ua Том Харди с сыном

Своей бывшей избраннице и старшему наследнику актер продолжает помогать материально, а также старается проводить с подрастающим сынишкой достаточно времени, принимая участие в его воспитании. Кроме того, сыну Том посвятил одну из своих татуировок – надпись: «Мой прекрасный сынишка».

Том Харди и Шарлотта Райли

В 2009-м году, на съемках мелодраматической картины «Грозовой перевал» Харди познакомился с английской актрисой, звездой романтической кинокомедии «Легкое поведение» Шарлоттой Райли. По сюжету актеры играли влюбленную пару, и так вжились в свои роли, что между ними и в реальной жизни завязались романтически отношения.

С 2010-го года пара жила в гражданском браке, но делать своей избраннице предложение актер не торопился, и лишь летом 2014-го года Том и Шарлотта официально стали мужем и женой. Годом позже, в октябре 2015-го года, на свет появился их первенец, имени которого супруги не разглашают.

Фото: 24smi.org Том Харди и Шарлотта Райли

В июле 2018-го года стало известно о том, что актерская чета вновь готовится к прибавлению в семействе. В декабре Шарлотта подарила возлюбленному второго сына, но его имя тоже пока держится в секрете.

Том Харди и Эмили Браунинг

В 2014-м году, во время съемок криминальной драмы «Легенда», актер работал вместе с австралийской актрисой и моделью Эмили Браунинг. В прессе поползли слухи о том, что между ними завязались романтические отношения, хотя сами актеры эту информацию категорически опровергали.

Фото: okino.ua Том Харди и Эмили Браунинг

Том на тот момент уже четыре года жил в незарегистрированном браке с Шарлоттой, для которой известие о предполагаемом романе возлюбленного стало настоящим потрясением. Назревал крупный скандал, который грозился обернуться крахом многолетних стабильных отношений актера. По некоторым данным, именно это обстоятельство подтолкнуло Харди к тому, чтобы сделать предложение своей избраннице, с которой он по сей день счастлив в браке.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"