Все женщины Брэда Питта

Один из главных сердцеедов Голливуда, признанный красавчик и очень талантливый актер, 55-ти летний Брэд Питт, после расставания с кино-дивой Анджелиной Джоли, вновь пребывает в статусе завидного холостяка. Последние пару лет в прессе ходят весьма противоречивые слухи, относительно того, с кем сейчас встречается актер. Ему приписывают романы с моделями, его коллегами-актрисами и даже с принцессой Монако, однако, большинство из этих слухов никакого отношения к действительности не имеют. В нашей сегодняшней статье мы хотим вспомнить главных женщин в жизни культового актера, которых он по-настоящему любил.

Брэд Питт и его женщины

Брэд Питт и Тоня Вестфален

Белокурая красавица по имени Тоня Вестфален была первой школьной любовью будущей кинозвезды. Много лет спустя, в одном из интервью она рассказала, как за ней, 14-ти летней девушкой, принялся робко ухаживать застенчивый и романтичный Брэд, которому на тот момент было 15 лет. Это было в конце 70-х годов, когда они оба учились в средней школе. По словам Тони, она была благовоспитанной девушкой из строгой семьи, а посему дальше поцелуев у них с юным бойфрендом дело не заходило.

Брэд Питт и Тоня Вестфален

В школьные годы парнишка еще не задумывался всерьез об актерской карьере, и был куда больше увлечен спортом. На выпускной бал они с Тоней, конечно же, пошли вместе, но после окончания школы их жизненные пути разошлось. Молодой человек поступил в Миссурийский университет и уехал. На прощание он подарил своей первой возлюбленной сережки и колечко, которые она трепетно хранит по сей день. К слову, ныне Тоня уже давно замужем и имеет двоих взрослых наследников.

Брэд Питт и Тоня Вестфален

Брэд Питт и Синитта Мэлоун

В середине 80-х годов, когда молодой человек уже твердо определился с тем, чем он хочет заниматься в жизни, посещал актерские курсы, а в остальное время подрабатывал, где придется, чтобы как-то себя обеспечивать, он неожиданно влюбился в поп-диву по имени Синитта. Темнокожая исполнительница была его ровесницей, в то время она как раз работала над записью своего первого сольного альбома, а её популярность уверенно шла в гору. На связь с ней Питт вышел через своего агента и пригласил певицу на свидание. Девушка ответила согласием, после чего они начали встречаться. Их роман был бурным, но продлился совсем недолго. Исполнительница ушла от юноши еще до того, как он добился успеха на актерском поприще. Позже Синитта с теплом вспоминала эти отношения, называя актера «супермилым красавчиком» и настоящим романтиком.

Брэд Питт и Синитта Мэлоун

Брэд Питт и Робин Гивенс

Тогда же, в середине 80-х годов у Брэда была мимолетная интрижка с еще одной темнокожей красавицей, актрисой и моделью по имени Робин Гивенс. Они впервые встретились на одной из шумных вечеринок, и между молодыми людьми моментально, что называется, проскочила искра. Однако, ситуация осложнялась тем, что девушка на тот момент состояла в законном браке с известным боксером Майком Тайсоном. По некоторым данным, обманутый супруг как-то поймал эту парочку «на горячем», и даже грозился убить Питта. В следующем году брак боксера и модели все равно распался, но не по вине актера, просто этот союз дал трещину задолго до измены Робин.

Брэд Питт и Робин Гивенс

Брэд Питт и Шэлейн МакКолл

В 87-м году начинающий актер получил роль в популярной в те годы «мыльной опере» «Даллас». Вскоре после начала съемок, у него завязался первый служебный роман с его коллегой, актрисой Шэлейн МакКолл. На тот момент девушка уже около четырех лет снималась в этом телесериале и была отмечена за свою работу несколькими престижными премиями. В красавчика Питта она влюбилась буквально с первого взгляда, хотя юной Шэлейн на тот момент еще не было и 16-ти лет, а объекту её обожания стукнуло уже 24 года. Роман, вспыхнувший на съемочной площадке, продлился совсем недолго, и молодые люди вскоре решили расстаться друзьями. В возрасте 17-ти лет Шэлейн скоропалительно вышла замуж за музыканта по имени Трент Валадарес, объявила о завершении своей так успешно стартовавшей актерской карьеры и пропала из поля зрения поклонников. В браке она родила четверых наследников и длительное время была домохозяйкой. По некоторым сведениям, на данный момент бывшая актриса работает в одной из калифорнийских библиотек.

Брэд Питт и Шэлейн МакКолл

Брэд Питт и Джилл Шелен

В 88-м году на съемочной площадке триллера «Пропуск занятий», начинающий актер познакомился с уже довольно успешной кинозвездой по имени Джилл Шелен. Девушка была на год старше, успела сняться в нескольких успешных детективных хоррорах и поначалу она не слишком обращала внимание на ухаживания молодого актера. Но Питт был настойчив и добился её внимания и ответных чувств. Пара встречалась около года, после чего юноша решился на серьезный шаг, он подарил кольцо своей возлюбленной и спросил, станет ли она его женой. Джилл приняла колечко и ответила согласием, однако, их помолвка продлилась всего лишь пару месяцев.

Брэд Питт и Джилл Шелен

Вскоре девушка улетела в Будапешт на съемки своего нового фильма, а её жених остался в Лос-Анджелесе. Несколько недель спустя избранница позвонила ему и плакала в трубку, актер даже толком не разобрался, что произошло, он просто сел в самолет и отправился к ней. Как позже вспоминал сам Брэд, у него тогда было всего около 800 долларов в кармане, и он, не раздумывая, потратил 600 из них на авиабилеты, чтобы повидаться с невестой. Однако, по прилету его ждал весьма неприятный сюрприз. В то же вечер, за ужином, девушка призналась, что без памяти влюбилась в режиссера картины и возвратила актеру подаренное им кольцо.

Брэд Питт и Джилл Шелен

Брэд Питт и Элизабет Дейли

Актер недолго грустил из-за расторгнутой помолвки, и вскоре появились слухи о его новом романе с актрисой и певицей Элизабет Дейли. Эта барышня была на два года старше него, успела засветиться в приключенческой кинокомедии «Большое приключение Пи-Ви» и выпустить пару сольных альбомов. Они с Питтом лишь пару-тройку раз вместе вышли в свет, а несколько месяцев спустя, без особых сожалений расстались. Элизабет, кстати, в 90-х была замужем за известным кинопродюсером Риком Саломоном, от которого она родила двоих дочерей.

Брэд Питт и Элизабет Дейли

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт

Следующей подружкой актера стала звезда культового ситкома «Женаты с детьми», юная красавица Кристина Эпплгейт. Молодые люди вместе появлялись на различных звездных вечеринках, открыто выражали на людях свои чувства: обнимались, целовались, держались за руки, а также охотно позировали фотографам. Кристина была богатой наследницей знаменитых родителей, она буквально выросла на съемочной площадке, впервые снявшись в рекламе в возрасте пяти месяцев. Для неё Брэд был просто мимолетным увлечением, а вот актер отнесся к их отношениям слишком серьезно, чем, видимо, спугнул свою подружку. Прощаться со своей свободой обаятельная блондинка тогда даже и не думала, а посему она на одной из вечеринок, однажды просто бросила своего кавалера и уехала веселиться с другим парнем. Стоит ли говорить о том, что актер был немало оскорблен такой выходкой своей девушки и видеть её больше не пожелал.

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт

Брэд Питт и Джульетт Льюис

На съемочной площадке драматической картины «Слишком молода, чтобы умереть?» актеру довелось поработать вместе с восходящей звездой экранов Джульетт Льюис. Практически сразу между актерами возникла взаимная симпатия, и они открыто начали встречаться. Будущей звезде культового хоррорра «От заката до рассвета» на тот момент было всего 17 лет, а Брэд был почти на десять лет старше, но это их нисколько не смутило. Много лет спустя Джульетт призналась, что в то время у неё уже возникли серьезные проблемы с наркотиками и возлюбленный помог ей побороть пагубное пристрастие. Актриса до сих пор с теплом и улыбкой вспоминает об отношениях с Питтом, считает его умным и невероятно талантливым мужчиной. Они расстались через несколько лет по инициативе актера, которому надоела постоянная ревность со стороны его пассии. Оба они к тому времени были уже настоящими звездами Голливуда и каждый из них пошел своей дорогой.

Брэд Питт и Джульетт Льюис

Брэд Питт и Джина Дэвис

Очередной служебный роман актера вспыхнул на съемочной площадке приключенческой ленты «Тельма и Луиза», где его партнершей была оскароносная Джина Дэвис. Актриса на тот момент являлась одной из самых востребованных и высокооплачиваемых кинозвезд, кроме того, он на целых восемь лет была старше Питта. Однако, увидев своего красавчика-партнера, и узнав о том, что у них по сюжету есть постельная сцена, Джина тут же отказалась от услуг дублерши. Страсть, вспыхнувшая на съемочной площадке, очень быстро перенеслась и в реальную жизнь. Звезда мистической комедии «Битлджус» и хоррора «Муха», до встречи с Брэдом, уже дважды успела побывать в официальном браке и дважды развестись, а посему она не спешила афишировать свой новый роман с молоденьким актером, беспокоясь о собственной репутации. Впрочем, вскоре после окончания съемок фильма, закончились и их романтические отношения.

Брэд Питт и Джина Дэвис

Брэд Питт и Тэнди Ньютон

На съемках культовой фэнтезийной драмы «Интервью с вампиром», актер познакомился с восходящей звездой кино, англичанкой Тэнди Ньютон. Девушка была на девять лет моложе Брэда, и похвастаться звездными ролями в то время она еще не могла. В фильме Ньютон сыграла небольшую роль чернокожей рабыни в доме главного героя, но её блестящая драматическая игра и необычайно притягательная внешность покорили актера. Вскоре они начали всюду появляться вместе, хотя и старались особо не комментировать свои отношения. Этот роман продлился менее одного года, после чего актеры расстались по обоюдному согласию, сохранив, при этом, теплое дружеское общение.

Брэд Питт и Тэнди Ньютон

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

В середине 90-х годов, на съемочной площадке детективного триллера «Семь», роль жены Питта досталась уже довольно известной молодой актрисе Гвинет Пэлтроу. Вскоре актеры начали вместе появляться на публике, открыто заявили о своих чувствах, и следующие три года носили звание одной из красивейших пар Голливуда. Красавица-блондинка была на девять лет моложе своего возлюбленного, однако, их эта разница в возрасте нисколько не смущала. После двух лет романтических отношений актер сделал своей избраннице официальное предложение руки и сердца, и Гвинет ответила ему согласием, однако, их помолвка не продлилась и полугода. По словам актрисы, сказка рухнула по её вине, потому как она в то время была слишком юной, и решила, что не готова к семейной жизни.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Позже Пэлтроу не раз признавалась в том, что она очень сожалеет о многих своих поступках и необдуманных решениях того времени. Девушка улетела на пару месяцев в Южную Америку, на съемки своего нового фильма, а после возвращения, она вернула жениху кольцо и предложила расстаться друзьями. Актриса вспоминает, что Питт являлся единственным из её возлюбленных, от которого её родители были просто в восторге, а когда они узнали о расторжении помолвки, то были потрясены этим известием. Также, по словам Гвинет, свою ошибку она в полной мере осознала лишь к сорока годам. Добавим, что её экс-супруг, музыкант Кристофер Мартин всегда в шутку говорил, что женат на девушке Брэда Питта.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Бурный роман двух популярных актеров зародился в конце 90-х годов, и практически сразу у этой парочки появилось просто неимоверное количество фанатов. Звезда ситкома «Друзья» и самый завидный жених Голливуда были не просто красивой парой, они смотрелись вместе настолько органично и выглядели такими счастливыми, что у поклонников не оставалось сомнений в том, что это настоящая любовь. Всего через год они официально узаконили свои отношения, устроив красивую свадьбу в Малибу.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Во всех интервью актер говорил, что Дженнифер – женщина его мечты, что он еще никогда в жизни не был так счастлив, и что они мечтают состариться вместе. Супруги приобрели большой особняк в Беверли-Хиллз и мечтали об общих наследниках, но этой мечте не суждено было исполнится. По некоторым данным, за время брака актеров, у Дженнифер было два выкидыша, после чего она решила прекратить свои попытки забеременеть. Их брак распался весной 2005-го года, а несколько месяцев спустя актеры оформили официальный развод.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самые продолжительные отношения связывали Питта с эпатажной голливудской кино-дивой Анджелиной Джоли, с которой он прожил почти двенадцать лет. Их роман вспыхнул на съемочной площадке комедийного боевика «Мистер и миссис Смит», еще в тот период, когда актер был официально женат на звезде «Друзей». Длительное время коллеги отрицали наличие между ними романтических отношений, однако, в конце 2005-го года появились слухи о беременности актрисы, которые она подтвердила уже в начале января, заявив, что это ребенок Питта. Естественно, она тут же нажила себе массу недругов в лице фанатов Энистон, впрочем, их пара с Брэдом вскоре стала еще более популярной, а поклонники прозвали их семью «Джолипиттами».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

У актеров родилось трое общих наследников, кроме того, Питт усыновил также и троих приемных детей, которых воспитывала его возлюбленная. Однако, официально свои отношения пара узаконила лишь почти через десять лет, в августе 2014-го года, но, всего через два года их брак распался. Расставание актеров было бурным и скандальным, с взаимными обвинениями и судебными разбирательствами. Наиболее остро стоял вопрос об опеке, ведь первое время Джоли разрешала экс-супругу видеться с наследниками лишь в определенные дни под пристальным надзором детского психолога и представителей социальных служб. Многие моменты в их бракоразводном процессе по сей день остаются до конца неурегулированными.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт после расставания с Анджелиной Джоли

После скандального второго развода актер старается не афишировать свою личную жизнь, чем провоцирует появление множества сплетен и догадок на эту тему. Так, изначально ходили слухи о том, что у Питта роман с его коллегой по мелодраматическому триллеру «Союзники», оскароносной француженкой Марион Котийяр. Некоторое время актеры старались не комментировать эту информацию, но, ситуация осложнилась, когда стало известно о беременности актрисы. Естественно, отцовство тут же приписали Брэду, а звезду байопика «Жизнь в розовом цвете» назвали разлучницей. Тут Марион не выдержала и дала довольно резкий официальный комментарий, в котором заявила, что она верна своему гражданскому супругу, актеру Гийому Кане, от которого она родила сына Марселя и теперь ждет второго ребенка, а с Питтом они не более, чем коллеги и хорошие друзья.

Брэд Питт Марион Котийяр

Позже актеру также приписывали романы с актрисой Сиенной Миллер, с которой их как-то застали папарацци во время ужина в ресторане, с принцессой Монако Шарлоттой – внучкой легендарной Грейс Келли, с израильским архитектором Нери Оксман и еще многими женщинами. Но, ни один из приписываемых ему романов не был подтвержден официально. В январе нынешнего года появилась информация о том, что один из главных холостяков Голливуда сейчас встречается с 43-х летней Шарлиз Терон. Пока эти слухи лишь активно подогреваются таблоидами, но сами актеры упорно хранят молчание.

Брэд Питт и Шарлиз Терон

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"