Все женщины Брэдли Купера

Голливудский красавчик-актер, семикратный номинант на престижнейшую кинопремию «Оскар», 44-х летний Брэдли Купер разбил не одно женское сердце. Четыре года назад звезда «Мальчишника в Вегасе» наконец-то остепенился и ныне он счастлив в отношениях с российской супермоделью, 33-х летней Ириной Шейк, которая весной 2017-го года подарила возлюбленному дочь Лею. В последнее время в прессе все чаще возникают слухи о том, что пара вновь ожидает пополнения в семье, но пока они не нашли подтверждения. Тем не менее, несмотря на годы совместной жизни и рождение общего ребенка, актер не торопится делать своей возлюбленной официальное предложение руки и сердца. Если же такое все же произойдет, то брак с россиянкой станет для Брэдли уже вторым официальным. В этой статье мы расскажем вам обо всех громких романах и главных женщинах в жизни голливудского актера.

Фото: hochu.ua Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

В начале 00-х годов, кода актерская карьера Купера только-только начинала набирать обороты, он познакомился с американской актрисой и танцовщицей итальянского происхождения – Дженнифер Эспозито. Возлюбленная была на два года старше Брэдли, кроме того, она на тот момент являлась уже довольно известной и востребованной актрисой. Несмотря на то, что у Купера к тому времени за плечами уже было несколько романов, можно сказать, что Дженнифер стала его первой настоящей любовью, с которой он даже решил связать свою жизнь. В 2006-м году пара объявила о своей помолвке, и всего через несколько месяцев актеры официально узаконили свои отношения. Однако, менее чем через полгода этот брак распался. Никаких взаимных обвинений и публичных выяснений отношений не было, Брэдли заявил, что они просто поторопились со свадьбой, но вовремя осознали свою ошибку. Затрагивать в интервью тему своего неудавшегося брака актер не любит до сих пор, а вот его экс-супруга несколько лет назад выпустила автобиографическую книгу, в которой раскрыла некоторые подробности их семейной жизни с голливудским красавчиком, назвав его «мастерским манипулятором».

Фото: 24tv.ua Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Брэдли Купер и Изабелла Брюстер

Вскоре после развода с супругой, актер закрутил роман с юной Изабеллой Брюстер, работавшей агентом по поиску талантов. Девушка доводится младшей сестрой Джоане Брюстер – известной модели и актрисе. Доподлинно неизвестно, когда и при каких обстоятельствах познакомились Брэдли и Изабелла, но миловидная брюнетка с бразильскими корнями сразу же покорила сердце актера. Их отношения развивались стремительно, около полугода они были практически неразлучны, хотя официально свой роман никак не комментировали. Когда влюбленные неожиданно расстались, многие недоумевали, что же такого произошло, ведь вместе они выглядели такими счастливыми. Впрочем, Куперу и Брюстер после расставания удалось сохранить теплые дружеские отношения, и они до сих пор с нежностью отзываются друг о друге.

Фото: 24smi.org Брэдли Купер и Изабелла Брюстер

Брэдли Купер и Дженнифер Энистон

На съемочной площадке романтической кинокомедии «Обещать – не значит жениться» Купер познакомился с актрисой Дженнифер Энистон, с которой, судя по слухам, у него был мимолетный служебный роман. Пара столь гармонично смотрелась вместе, что журналисты поспешили их «поженить». В прессе тогда писали, что «Купер нашел себе новую Дженнифер», а также «Энистон встретила нового Брэда». Парочка появлялась вместе на мероприятиях, приуроченных к продвижению фильма, однако, на все вопросы журналистов они твердили, что между ними лишь дружеские отношения, но не более.

Фото: peopletalk.ru Брэдли Купер и Дженнифер Энистон

Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

В 2009-м году, во время работы над мистическим триллером «Дело№39», у Брэдли завязались романтические отношения с его коллегой, оскароносной блондинкой Рене Зеллвегер. Актриса была на шесть лет старше него, но эта разница в возрасте парочку особенно не смутила. Почти два года влюбленные прожили в гражданском браке, они старались как можно больше времени проводить вместе, регулярно навещали друг дружку на съемочных площадках, часто путешествовали, а также посещали светские мероприятия, появляясь на красных дорожках, крепко держась за руки. Паре пророчили скорую свадьбу, однако, до столь серьезного шага дело так и не дошло, в 2011-м году они расстались.

Фото: 24tv.ua Брэдли Купер и Рене Зеллвегер

О том, почему актеры вдруг решили прекратить свои отношения, многие спорят до сих пор. По некоторым данным, Рене, которая к тому времени уже перешагнула свой 40-ка летний юбилей, хотела семью и активно намекала об этом своему молодому возлюбленному. За плечами блондинки на тот момент уже был один неудавшийся брак и еще одна сорванная помолвка, к тому же, как актриса она состоялась, получив престижнейшую кинопремию «Оскар», так что теперь ей хотелось наладить личную жизнь. А вот молодой Брэдли, карьера которого уверенно шла в гору, вовсе не горел желанием снова связывать себя брачными узами. Так и не дождавшись от избранника официального предложения, Рене решила, что не стоит трать на него свое время.

Брэдли Купер и Дженнифер Лопес

После расставания с Рене актер ненадолго угодил в объятия очередной Дженнифер – на сей раз Лопес, которая также была на шесть лет старше него и в то время рассталась со своим супругом Марком Энтони. Никто из этой парочки на тот момент серьезных отношений не искал, но они нашли друг в друге отдушину после тяжелых расставаний с предыдущими партнерами. Актер и исполнительница хорошо проводили время вместе, пару-тройку раз вышли в свет как пара, но несколько месяцев спустя они, без особых сожалений, расстались, сохранив теплые дружеские отношения.

Фото: hochu.ua Брэдли Купер и Дженнифер Лопес

Брэдли Купер и Зои Салдана

В 2012-м году на съемочной площадке драматической ленты «Слова» партнершей Купера была темнокожая красавица Зои Салдана. Пара так убедительно изображала любовь на экране, что вскоре это чувство захлестнуло их и в реальной жизни. Девушка тогда только-только рассталась со своим женихом, актером Китом Бриттоном, так что служебный роман с Купером стал для неё спасением. Первое время актеры старались скрывать свои романтические отношения от посторонних глаз, однако, после того как папарацци удалось запечатлеть страстно целующуюся парочку во время одного из их свиданий, отпираться уже было бесполезно. Роман Брэдли и Зои длился около полутора лет, за это время они несколько раз сходились и расходились, пока в 2013-м году их пути окончательно не разошлись. В качестве официальной причины расставания актеров были названы слишком плотные съемочные графики обоих, которые не позволяли им уделять друг другу достаточно времени. Однако, после разрыва с Купером, девушка заявила, что навсегда зареклась встречаться с актерами. Вскоре она закрутила роман с итальянским художником, за которого через несколько месяцев вышла замуж, ныне у супругов уже трое общих сыновей.

Фото: segodnya.ua Брэдли Купер и Зои Салдана

Брэдли Купер и Мелани Лоран

Со звездой блокбастера Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», французской актрисой Мелани Лоран, Брэдли познакомился во время его поездки в Париж. То ли это чары самого романтичного города так подействовали на актеров, но между ними вспыхнул бурный, хоть и непродолжительный роман. Папарацци несколько раз удалось запечатлеть актеров, прогуливающихся по вечернему Парижу, ужинающих в уютном ресторане, а также выходящих из кинотеатра после последнего сеанса. Сами они свои отношения как-либо комментировать отказались.

Фото: stuki-druki.com Брэдли Купер и Мелани Лоран

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Бурный роман Купера с молоденькой британской моделью и киноактрисой Сьюки Уотерхаус продлился почти два года. Эта талантливая и миловидная блондинка, ко всему прочему, еще и является богатой наследницей – дочерью известно пластического хирурга, она могла бы стать идеальной партией для звезды Голливуда. Примечательно, что девушка была на целых 17 лет моложе своего возлюбленного, но они такой разницы в возрасте, похоже, вовсе не замечали. Уотерхаус не редко навещала своего возлюбленного на съемочных площадках, в каком бы городе или стране он не находился. Купер же, в свою очередь, пригласил девушку на церемонию «Оскар», где они официально появились как пара. Кроме того, актер даже познакомил избранницу со своей мамой, которая одобрила выбор сына. Казалось, что дело идет к свадьбе, однако, в 2015-м году, после почти двухлетнего романа, пара неожиданно рассталась.

Фото: segodnya.ua Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Брэдли Купер и Ирина Шейк

В обществе российской супермодели и актрисы Ирины Шейк голливудского актера впервые заметили весной 2015-го года. До встречи с Купером красавица на протяжении пяти лет состояла в отношениях с известным футболистом Криштиану Роналду. Свою новую любовь девушка встретила на одной из светских вечеринок в Голливуде. Между моделью и актером сразу проскочила искра, однако, они вовсе не торопились объявлять поклонникам о своих романтических отношениях. Несколько месяцев спустя Ирина запостила в своем профиле в «инстаграме» довольно странный снимок, на котором она была запечатлена в бассейне в обнимку с мужчиной, но их лица в кадр не попали. Поклонники предположили, что модель, таким образом, хотела дать всем понять, что её сердце уже несвободно, но раскрывать личность нового возлюбленного она не пожелала. Тем не менее, фолловеры сразу догадались, кем является её новый возлюбленный. На официальных мероприятиях знаменитости долгое время появлялись порознь, а временами даже делали вид, что они вовсе незнакомы. Однако, в повседневной жизни им не удавалось скрыться от папарацци, преследовавших парочку буквально по пятам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)


Актера и модель постоянно видели вместе: в супермаркете, на пробежке, обедающих в ресторане и просто гуляющих городскими улицами. Но пара более года упорно отказывалась комментировать свои отношения. Впрочем, в 2016-м году все комментарии стали излишними, потому как выяснилось, что Ирина ждет от возлюбленного ребенка. Беременность модель тоже скрывала до последнего, но на модном показе «Victoria`s Secret» девушка дефилировала по подиуму, будучи на пятом месяце, так что, никакие накидки и наряды с бахромой не помогли ей скрыть свое «интересное положение». В марте 2017-го года супермодель подарила избраннику дочурку, которой они дали имя Лея. Как и ожидалось, комментировать рождение ребенка молодые родители тоже не стали, а еще они усиленно прятали личико наследницы от камер уличных фотографов. Ныне девочке уже два года, но Ирина по-прежнему не выставляет фотографии дочери в соцсетях. В последнее время в прессе появляется немало слухов вокруг знаменитой пары: то пишут, что они тайно поженились, то вот-вот расстанутся, то ждут второго ребенка, но сами они никогда не комментируют подобные сплетни. Не так давно модель и актер обзавелись просторным домом в Нью-Йорке, куда в ближайшее время планируют переехать.

Фото: hochu.ua Брэдли Купер и Ирина Шейк

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"