Все женщины Джареда Лето

Оскароносный голливудский киноактер, а также вокалист рок-группы «Thirty Seconds to Mars», 47-ми летний Джаред Лето слывет закоренелым холостяком и одним из самых желанных мужчин планеты. Поклонники прозвали его «темным принцем», виртуозным мастером перевоплощений, а также самой загадочной звездой Голливуда, над которой не властно время. На его счету немало громких романов с первыми красавицами, однако, на пороге своего 50-ти летнего юбилея Джред так и не встретил ту единственную. Актер никогда не был женат и не обзавелся пока наследниками. В этой статье мы расскажем о возлюбленных Лето, которым красавчик вскружил голову, но так и не повел к алтарю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy Bday This Is War. Come hear the album live at #CampMars Malibu. TIX ON SALE NOW! #linkinbio #MORBIUS #cake #cheatmeal #rainbow

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

Джаред Лето и Солейл Мун Фрай

В середине 90-х годов, у начинающего тогда еще актера и музыканта был непродолжительный роман со звездой фантастического ситкома «Сабрина – маленькая ведьма», юной актрисой Солейл Мун Фрай. Девушка была на целых пять лет моложе актера, и в то время ей не было еще и 18-ти лет. Эти отношения продлились не более одного года, парочка неоднократно вместе выходила в свет, однако, на тот момент молодые люди были слишком увлечены собственными карьерами, а посему вскоре расстались без особого сожаления.

Фото: lichnosti.net Джаред Лето и Солейл Мун Фрай

Джаред Лето и Кристина Ричи

В 1996-м году Джаред снялся в драматической комедии о тинейджерах «Последний из великих королей», где его партнершей была юная актриса Кристина Ричи. На тот момент Лето было 25 лет и он играл 17-ти летнего школьника, а звезде «Каспера» и «Семейки Адамс» — всего 16 лет. Слухи о романе молодых актеров, вспыхнувшем на съемочной площадке, сами они не подтверждали, но и никаких опровержений тоже не делали. Однако, если отношения у Джареда и Кристины все же были, то закончились они вместе со съемками фильма.

Джаред Лето и Кристина Ричи, кадр из фильма «Последний из великих королей»

Джаред Лето и Кристи МакДэниел

Следующей подружкой Джареда стала популярная в середине 90-х годов телевизионная актриса по имени Кристи МакДэниел. Говорят, что Лето был по-настоящему влюблен в эту красавицу-блондинку, блиставшую в культовом научно-фантастическом сериале «Параллельные миры» и «мыльной опере» «Дни нашей жизни». Их с Кристи часто видели вместе, причем не только на светских мероприятиях и вечеринках, но и просто прогуливающимися вместе городским парком, держась за руки. Вскоре карьера молодого человека сделала рывок и стремительно пошла в гору, а вот актриса, почему-то, все реже и реже появлялась на экранах, а её роли становились все незначительнее, пока она однажды вовсе не исчезла из поля зрения поклонников. Сложно сказать, повлияло ли как-то это обстоятельство на отношения пары, но вскоре вся их любовь сошла на нет. Джред отправился вперед, к славе и новым романтическим приключениям, а его бывшая возлюбленная через несколько лет завершила свою карьеру.

Фото: biography.com Джаред Лето и Кристи МакДэниел

Джаред Лето и Шанель Райан

В самом конце 90-х годов актер закрутил роман с телезвездой и моделью по имени Шанель Райан, но эффектная блондинка лишь на несколько месяцев стала пассией голливудского красавчика. Нужно отметить, что Джареду пришлось приложить немало усилий, чтобы обратить на себя снимание этой леди, однако, удержать её актер, увы, не смог. После непродолжительного романа пара распалась по инициативе Шанель, которая бросила миловидного и романтичного Лето ради брутального героя боевиков Вина Дизеля, популярность которого в 2000-м году стремительно пошла на взлет.

Фото: biography.com Шанель Райан

Джаред Лето и Тила Текила

Непродолжительное время актер встречался с сингапурской танцовщицей и звездой фильмов «для взрослых», Тхьен Тхань Тьхи Нгуен, которая более известна под сценическим именем Тила Текила. Парочку несколько раз видели вместе в различных увеселительных заведениях, но сами они свои отношения не комментировали. Это было как раз в тот период, когда Тила, в прямом смысле, грудью прокладывала себе дорогу в шоу-бизнес. Кстати, Текила – далеко не единственная подружка Лето из числа стриптизерш и актрис откровенных фильмов. Несколько месяцев он крутил легкую интрижку с Никки Новак, известной большим количеством своих откровенных фотосессий и громкими романами с первыми красавцами Голливуда. Позже актер также встречался с моделью «Penthouse» Кристой Эйн, которая в одном из своих интервью заявила, что в десятке своих лучших любовников, Джареда она бы поставила, разве что, на седьмое место. Возможно, брошенная девушка, таким образом, просто пыталась отомстить актеру, променявшему её на более интересную пассию.

Фото: famousfix.com Тила Текила

Джаред Лето и Камерон Диас

На заре 00-х годов Лето влюбился в одну из ярчайших голливудских блондинок, звезду романтических кинокомедий, Камерон Диас. Актриса, избалованная мужским вниманием, ответила взаимностью на ухаживания красавчика. У молодых людей было много общего: они оба актеры, почти одного возраста, невероятно популярны и востребованы, но, вместе с тем, они были совершенно разные по характеру и темпераменту.

Общие друзья пары удивлялись, что же может связывать двоих столь непохожих людей, но, как оказалось, главными их точками соприкосновения были любовь к спорту, походам в горы и классической литературе. После года романтических отношений, влюбленный Лето сделал Камерон официальное предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Но, видимо, актеры просто поддались порыву чувств, который вскоре прошел, потому как помолвка так и не привела к свадьбе.

Фото: famousfix.com Джаред Лето и Камерон Диас

В 2001-м году Диас сыграла одну из ключевых ролей в исторической драматической картине «Банды Нью-Йорка», где её партнером был известный актер и любитель блондинок Леонардо Ди Карио. Поговаривают, что Джаред просто безумно ревновал свою невесту к её коллеге по фильму, тем более, что журналисты, то и дело, распространяли слухи о возможном романе актеров. Многие уверенны, что именно ревность со стороны Лето, а также его отчаянные попытки во всем контролировать свою вторую половинку и стали причиной наступления разлада в их отношениях и расторжения помолвки. Для Джареда это был первый столь серьезный и продолжительный роман, а вот Камерон ранее несколько лет встречалась со своим коллегой Мэттом Дилланом, который разбил ей сердце. Тем не менее, после сорвавшейся помолвки с Лето, актриса так прокомментировала случившееся: «Лучше уж жить с разбитым сердцем, чем вовсе никогда не любить».

Фото: famousfix.com Джаред Лето и Камерон Диас

Джаред Лето и Бритни Спирс

Вскоре после расставания с Камерон, Лето был замечен в компании одной из самых популярных исполнительниц и кумира тинейджеров начала 00-х годов – «поп-принцессы» Бритни Спирс. Все началось с того, что актер и певица случайно столкнулись на летней террасе модного лос-анджелесского ресторана. Каждый из них пришел туда в компании своих друзей и сидели они за разными столиками. Джаред подошел к столику Бритни, чтобы поздороваться с одной из девушек, с которой он был знаком лично. Они разговорились, и актер пересел за их столик. Через некоторое время Спирс переключила внимание красавчика на себя, они вначале мило болтали, а потом захотели уединиться в одной из vip-комнат. После этого знаменитостей неоднократно видели вместе в различных популярных заведениях, хотя сами они старались не привлекать к себе внимания. Когда у исполнительницы напрямую спросили, какие отношения связывают её с актером, она ответила, что Джаред невероятно милый, но он не её парень, ведь «это было бы слишком круто, даже для неё».

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Бритни Спирс

Джаред Лето и Скарлетт Йоханссон

В 2004-м году стало известно о том, что Лето закрутил роман с еще одной известной кино-дивой, Скарлетт Йоханссон. Свои отношения парочка никак не комментировала, но они всюду появлялись  вместе и не скрывали на людях нежных чувств. Переполняемый нежными чувствами актер, трогательно ухаживал за своей новой пассией, но Скарлетт, похоже, вовсе не воспринимала его всерьез. Актриса, которая в своих интервью не раз говорила о том, что она не верит в моногамность, привыкла крутить мимолетные романы и заводить ни к чему не обязывающие интрижки. Вскоре девушка увлеклась своим коллегой по картине «Черная орхидея», актером Джошем Хартнеттом, а Джаред остался с неизгладимым шрамом на сердце. Стоит добавить, что много лет спустя, когда Скарлетт уже успела побывать замужем за Райаном Рейнольдсом и развестись, она снова была замечена в компании Лето, они держались за руки и мило беседовали о чем-то, но, несмотря на ожидания поклонников, воссоединения пары так и не произошло.

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Скарлетт Йоханссон

Джаред Лето и Эшли Олсен

В 2005-м году у актера завязался бурный роман с одной из звездных близняшек – актрисой Эшли Олсен. На тот момент девушке едва исполнилось 19 лет, а Джареду было уже 33 года, но, несмотря на такую разницу в возрасте, выглядели они ровесниками. Актеры питали друг к другу самые теплые чувства, они практически не расставались и выглядели счастливыми. Однако, их отношения продлились не более года, после чего влюбленные неожиданно разошлись, не пожелав комментировать свой разрыв. Впрочем, три года спустя Олсен и Лето, поддавшись ностальгии, ненадолго воссоединились, но попытка вернуть былые чувства так ни к чему и  не привела.

Фото: famousfix.com Джаред Лето и Эшли Олсен

Джаред Лето и Линдси Лохан

Во время работы над драматическим байопиком «Глава 27», где актер исполнил роль Марка Чепмена – убийцы Джона Леннона, он познакомился с юной Линдси Лохан, карьера которой тогда, пожалуй, была на самом пике. Назвать их отношения серьезными довольно сложно — это, скорее, был мимолетный служебный роман, завершившийся вместе со съемочным процессом. Позже Линдси весьма нелестно отзывалась о своем бывшем бойфренде, жаловалась на его вспыльчивость и нетерпимость в отношении папарацци, которые буквально преследовали их. Однако, после расставания актерам удалось сохранить теплое приятельское общение, их еще не раз видели вместе за чашкой кофе или на прогулке в парке, а также, если они случайно встречаются на вечеринках или светских мероприятиях, то всегда кто-то из них подходит к другому и они подолгу болтают друг с другом.

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Линдси Лохан

Джаред Лето и Пэрис Хилтон

Светская львица и наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон привыкла менять бойфрендов с завидной регулярностью и нисколько не комплексует по этому поводу. С Лето блондинка познакомилась еще в конце 90-х годов, когда ей было всего 16, а актеру – почти 26 лет. Уже тогда между ними проскочила искра, но все закончилось после пары свиданий. Много лет спустя папарацци застали парочку страстно целующимися в одном из модных ночных клубов, откуда они потом уехали вместе.

Люди из близкого окружения знаменитостей говорили, что это нельзя назвать романом, Джаред и Пэрис иногда встречались, «приятно проводили время вместе», однако их отношения были свободными, они не ревновали друг друга к другим пассиям, но, время от времени вместе выходили в свет, как влюбленная парочка. А как-то на вечеринке «блондинка в шоколаде» устроила для Лето эффектный стриптиз, по словам очевидцев, актер сначала немного смутился от неожиданности, но после окончания этого мини-шоу поспешил уединиться со своей барышней в гостиничном номере.

Фото: karavan.ua Джаред Лето и Пэрис Хилтон

Джаред Лето и Лидия Херст

В конце 00-х годов актер непродолжительное время встречался с известной моделью по имени Лидия Херст. Пару неоднократно видели вместе, но они тщательно избегали вопросов на личные темы.

Осенью 2008-го года, когда Лидия была одной из главных звезд в рамках «NewYork Fashion Week», Лето присутствовал на её показах, а после они вместе покинули мероприятие. Несколько позже актер поделился их совместным селфи подписав его: «Я + моя подруга Лидия».

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Лидия Херст

Джаред Лето и Изабель Лукас

В 2010-м году актер влюбился в молоденькую австралийскую актрису, звезду второй части «Трансформеров» Изабель Лукас. Их роман продлился около года, пара непродолжительное время даже жила в доме Джареда.

ктеров часто видели вместе на прогулке или совершающими покупки в местном супермаркете, и многие поклонники всерьез надеялись, что Лето наконец-то остепенится. Однако, такая спокойная, размеренная жизнь быстро наскучила мужчине и пара рассталась, видимо, по его инициативе.

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Изабель Лукас

Джаред Лето и Катарина Демм

Годом позже голливудский сердцеед закрутил роман с датской киноактрисой и моделью, известной по драматической ленте «Золотая молодежь», Катариной Демм. Их знакомство произошло по инициативе Джареда, которому приглянулась молоденькая красотка. Девушка не только ответила ему взаимностью, но и охотно стала сопровождать своего бойфренда на различных мероприятиях и вечеринках, не упуская возможности попозировать рядом с ним перед камерами фотографов. В то время Катарина еще не была столь популярной, а посему многие обвиняли блондинку в том, что она откровенно пиарится на своем романе с Лето. Эти отношения довольно быстро исчерпали себя и каждый из актеров пошел своей дорогой.

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Катарина Демм

Джаред Лето и Нина Сеникар

Следующей подружкой Лето стала сербская актриса и модель по имени Нина Сеникар. Эта дамочка была не столько известна своими экранными работами, сколько весьма интересной и насыщенной личной жизнью. В частности, у нее были отношения со знаменитым итальянским исполнителем Эросом Рамаззотти. В 2012-м году Нина перебралась на постоянное место жительства в Лос-Анджелес, где вскоре познакомилась со звездой «Реквиема по мечте», с которым у неё завязался бурный, но скоротечный роман.

Фото: lichnosti.net Джаред Лето и Нина Сеникар

Джаред Лето и Эмбер Атертон

В 2014-м году актер непродолжительное время встречался с английской моделью и владелицей крупного интернет-магазина ювелирных украшений, Эмбер Атертон. Прямых подтверждений их романтических отношений не было, но Лето частенько летал к своей подруге в Лондон, где они много времени проводили вместе, а их излюбленным заведением стал популярный ресторан «Arts Club», в котором они ужинали при каждом удобном случае.

Фото: lichnosti.net Джаред Лето и Эмбер Атертон

Джаред Лето и Майли Сайрус

В следующем году в прессе ходили упорные слухи о бурном романе актера и эпатажной юной звезды Майли Сайрус. На тот момент девушка как раз рассталась со своим бойфрендом – Патриком Шварценеггером, и с головой окунулась в новые отношения. Лето на тот момент было почти 43 года, а Майли – всего 22, однако, несмотря на столь внушительную разницу в возрасте, выглядели они ровесниками. Парочка частенько выходила в свет вместе, эпатируя публику своими нарядами, исполнительница запросто могла надеть сетку на голое тело или облачиться в прозрачное целлофановое платье, но актера такой внешний вид его подруги особенно не смущал. Несколько раз папарацци, преследовавшим парочку, удавалось запечатлеть, как Сайрус по утрам выходит из дома своего парня, но вскоре страсть угасла и знаменитости расстались.

Фото: livestory.com.ua Джаред Лето и Майли Сайрус

Джаред Лето и Анастасия Кривошеева

Около полугода актер и музыкант встречался с молоденькой русской моделью Анастасией Кривошеевой. Девушка несколько лет назад снялась в его видеоклипе на композицию «Up In The Air», после чего её часто стали замечать в обществе Лето. Пара гуляла, держась за руки, а Анастасия просто светилась от счастья. Но эти отношения продлились совсем недолго. Впрочем, Кривошеева была не единственной россиянкой, побывавшей в объятиях голливудского мачо, актер также в разное время крутил романы с моделями Анной Вьялицыной и Валерией Кауфман. К слову, с последней он непродолжительное время даже жил вместе и девушка всерьез надеялась на предложение руки и сердца, но вечно молодой Лето заявил, что не готов пока к семейной жизни.

Фото: famousfix.com Джаред Лето и Анастасия Кривошеева

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"