Все женщины Мэрилина Мэнсона

Американский рок-исполнитель и актер Брайан Хью Уорнер, прославившийся на весь мир под творческим псевдонимом Мэрилин Мэнсон, в начале нынешнего года отпраздновал свой 50-ти летний юбилей. Однако, несмотря на такой уже далеко неюный возраст, рокер до сих пор холост и не обзавелся наследниками. Глядя на его пугающую внешность и мрачный имидж, которого музыкант строго придерживается всю свою карьеру, довольно сложно представить его главой семейства: примерным мужем и заботливым папой. Но, как известно, зачастую внешность обманчива, и, возможно, из Мэнсона тоже получится хороший семьянин. Стоит отметить, что рок-исполнитель однажды был женат официально, но брак этот продлился лишь немногим более одного года. Эго бывшая избранница – эпатажная «королева бурлеска» Дита фон Тиз не так давно вновь была замечена в компании шок-рокера, что спровоцировало слухи о возобновлении отношений между экс-супругами. В этой статье мы расскажем вам о женщинах, сыгравших важную роль в жизни культового музыканта.

Фото: famousfix.com Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Мэрилин Мэнсон и Мелисса (Мисси) Ромеро

Первой известной пассией музыканта была исполнительница и актриса по имени Мелисса Ромеро, известная более, как Мисси Ромеро. Их романтические отношения завязались еще в 1992-м году и продлились почти пять лет, но так и не привели к свадьбе, хотя молодые люди были по-настоящему влюблены друг в друга и строили совместные планы на будущее. Они познакомились в начале 90-х годов на концерте музыкальной группы «Beastie Boys». Мелиссе на тот момент едва исполнился 21 год, и эта миловидная юная брюнетка сразу приглянулась начинающему рок-музыканту. Мэнсон пригласил понравившуюся ему девушку на предстоящее выступление своего музыкального коллектива.

Фото: lichnosti.net Мэрилин Мэнсон и Мелисса (Мисси) Ромеро

Стоит отметить, что Мелисса на тот момент уже была знакома с бас-гитаристом рок-группы «Marilyn Manson» Джорди Уайтом, выступавшим под псевдонимом Твигги Рамирес, так что их знакомство с основателем коллектива было лишь вопросом времени. Молодые люди быстро нашли общий язык и начали встречаться. Этот роман продлился довольно долго, но в 1997-м году чувства влюбленных окончательно исчерпали себя и исполнители решили расстаться. Позже, в своей автобиографической книге Мэрилин написал о том, что в 1996-м году, во время работы над его вторым студийным альбомом, Мисси забеременела. Девушка долго раздумывала над тем, как ей поступить, но, в конечном итоге, она решила прервать беременность уже на приличном сроке. После этого отношения пары безнадежно разладились, а годом позже их пути окончательно разошлись.

Фото: fishki.net Мэрилин Мэнсон и Мелисса (Мисси) Ромеро

Мэрилин Мэнсон и Дженна Джеймсон

После расставания с Мелиссой, музыкант непродолжительное время встречался с популярной в 90-е фотомоделью и звездой «фильмов для взрослых» Дженной Джеймсон. Инициатором знакомства была Дженна, которая являлась большой поклонницей творчества рокера. По словам актрисы, она находила музыканта забавным и остроумным, а он познакомил её со множеством известных людей, о встрече с которыми она могла только мечтать. Дженна отзывалась о Мэнсоне, как о восхитительном любовнике, но странном человеке. Рокер звонил ей практически каждый день и они могли подолгу общаться, однако, если по тем или иным причинам она не могла подойти к телефону, он выходил из себя и оставлял на её автоответчике неприятные, а иногда пугающие сообщения. Этот роман продлился всего несколько месяцев, после которых, пара без особых сожалений, рассталась.

Фото: 24smi.org Мэрилин Мэнсон и Дженна Джеймсон

Мэрилин Мэнсон и Роуз МакГоуэн

В конце 1997-го года, на премьере кинофильма «Gummo» музыкант познакомился с начинающей американской актрисой по имени Роуз МакГоуэн. На тот момент девушка уже снялась в молодежном ужастике «Крик», а также подростковой мелодраматической комедии «Нигде», и успела обрести определенную популярность. Когда Роуз впервые встретила рокера, она состояла в отношениях с другим мужчиной, но, особенно не раздумывая, оставила его ради более выгодной и эффектной партии. Эпатажные возлюбленные отлично дополняли друг друга, а поклонники и журналисты прозвали эту парочку «красавица и чудовище». Нежная и милая Роуз рядом с избранником, казалось, освобождалась от любых комплексов и предрассудков. Чего стоят её «голые» выходы в свет, когда актриса появилась на красной дорожке «MTV Video Music Awards», будучи облаченной в прозрачную сетку на обнаженное тело, которая держалась на нескольких ниточках, а из одежды на ней были лишь миниатюрные леопардовые стринги. Этот экстравагантный наряд не удалось превзойти ни Леди Гаге, ни даже Майли Сайрус, а журналисты окрестили его «самым откровенным нарядом всех времен».

Фото: 24smi.org Мэрилин Мэнсон и Роуз МакГоуэн

В ту пору карьера обоих влюбленных стремительно шла в гору, их фотографии регулярно мелькал на страницах светской хроники, а публика с интересом следила за развитием отношений пары. Роуз снялась в нескольких видеоклипах своего избранника, а также принимала участие в записях некоторых композиций в качестве бэк-вокалистки. В 1998-м году музыкант и актриса съехались, решив начать жить вместе. В феврале 1999-го года рокер устроил для возлюбленной романтический вечер и прямо в джакузи, окруженном свечами, он попросил Роуз стать его законной супругой. Девушка ответила согласием, а через три дня после этого, МакГоуэн на всю страну объявила об их помолвке в эфире радиопередачи Говарда Стерна. Вскоре знаменитости, уже пребывая в официальном статусе жениха и невесты, приобрели большой дом, который должен был стать их семейным гнездышком. Вот только до свадьбы дело так и не дошло, после двух с лишним лет помолвки, пара неожиданно объявила о своем расставании. Актриса тогда заявила, что они по-настоящему любили друг друга, однако, их плотные рабочие графики не позволяли им проводить вместе достаточно времени. Однако, истинную причину расставания Роуз назвала лишь много лет спустя. В 2015-м году она призналась, что Мэнсон в ту пору злоупотреблял наркотическими веществами, и она попросту устала с этим бороться, а посему решила уйти от него.

Фото: fishki.net Мэрилин Мэнсон и Роуз МакГоуэн

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Первой и пока единственной законной супругой рокера была «королева бурлеска», американская фотомодель и исполнительница Хизер Рене Свит, прославившаяся под творческим псевдонимом Дита фон Тиз. Музыкант длительное время был поклонником Диты и пристально следил за её творчеством, а познакомились они в 2002-м году, когда Мэнсон попросил красавицу сняться в его клипе. Вскоре между талантливыми и эпатажными молодыми людьми вспыхнули взаимные чувства и они начали встречаться. В 2004-м году исполнитель преподнес своей избраннице роскошное кольцо с бриллиантом в семь карат, дизайн которого был придуман им самим, и попросил Диту стать его супругой. Девушка предложение приняла, а осенью следующего года они официально поженились. Свадебную церемонию они решили устроить в Ирландии, в имении музыканта под названием «Kilshane House». В числе приглашенных гостей были Джонни Депп, Лиза Мария Пресли, а также модельер Джон Гальяно. Невеста облачилась в довольно необычный свадебный наряд – пышное лиловое свадебное платье, разработанное специально для неё дизайнером Вивьен Вествуд, также присутствовавшей на церемонии.

Фото: lichnosti.net Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз, свадьба

Однако, семейная жизнь двух эпатажных знаменитостей оказалась совсем недолгой, девушка подала на развод чуть более, чем через год после регистрации брака. В качестве основной причины развода брюнетка указала самую банальную формулировку: «непримиримые разногласия». Но, позже исполнительница заявила, что виной тому стали измены её супруга, с которыми она не захотела мириться. Впрочем, с момента их развода прошло уже более десяти лет, ни Дита, ни Мэрилин семьями так и не обзавелись, а сейчас эту парочку вновь частенько видят вместе, что спровоцировало слухи о возможном возобновлении их отношений.

Фото: famousfix.com Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд

Практически сразу после развода с супругой, стало известно о новом романе музыканта с юной актрисой и моделью Эван Рэйчел Вуд, которой на тот момент было всего лишь 19 лет. По некоторым данным, их отношения начались еще в тот период, когда Мэнсон был официально женат, что и стало причиной его развода. Впервые музыкант вышел в свет с Эван уже в январе 2007-го года, всего через полторы недели после развода. В следующем году знаменитости расстались, но уже через несколько месяцев они возобновили свои отношения. В 2010-м году рокер сделал предложение своей молоденькой пассии, на которое та ответила согласием, однако, вскоре помолвка была расторгнута и пара рассталась окончательно.

Фото: fishki.net Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд

Мэрилин Мэнсон и Стоя

После расставания с Вуд музыкант начал встречаться с американской моделью и актрисой «фильмов для взрослых» Джессикой Стоядинович, известной под сценическим именем «Стоя». Пара была вместе около года, но после они расстались, а в качестве причины был назвал слишком плотный гастрольный график исполнителя, не оставлявший ему времени на личную жизнь.

Фото: lichnosti.net Мэрилин Мэнсон и Стоя

Мэрилин Мэнсон и Линдси Юсич

Несколько лет назад музыкант начал выходить в свет с молодым фотографом по имени Линдси Юсич. Эта экстравагантная миниатюрная леди сопровождала рокера и во время его поездки в Россию. Впрочем, к этому роману не было такого повышенного внимания, как к другим барышням Мэнсона, а посему и его расставание с Линдси произошло практически незаметно для окружающих.

Фото: famousfix.com Мэрилин Мэнсон и Линдси Юсич

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"