Всех присутствовавших на Пасхальной службе в Святогорской Лавре обяжут пройти обсервацию

На Пасхальном богослужении в Святогорской Лавре присутствовали порядка 350 человек, о чём сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации П. Кириленко в ходе селекторного совещания руководителя Офиса президента Украины А. Ермака.

Так, по словам губернатора Донецкой области, сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности лиц, присутствующих в храме. Уже установлено, что большая часть из них, это лица, имеющие статус внутренних переселенцев, местные жители и служители церкви. Карантинные мероприятия данными гражданами были грубо нарушены, так как они не использовали средств личной защиты во время большого скопления людей на службе.

Кириленко заявил, что в рамках мероприятий по недопущению распространения корнавируса в регионе, командующий Операцией объединённых сил дал распоряжение закрыть все въезды и выезды из области. Кроме того, все присутствующие на службе после установления их личностей и места проживания будут в обязательном порядке отправлены на обсервацию в пределах определённой территории.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"