ВСУ отразили атаку диверсионной группы ВС ДНР: 4 украинских военнослужащих ранены

4 июня под Горловкой силы ООС отразили атаку разведывательно-диверсионной группы ВС ДНР, в результате чего двое военнослужащих ВСУ получили ранения. Об этом сообщается в пресс-службе штаба ООС.

В штабе ООС проинформировали, что в результате обстрела позиций украинских военнослужащих в районе Светлодарской дуги были ранены два силовика личного состава ВСУ. По заявлению штаба, в боях были применены противотанковые станковые пулемёты.

Ранее сообщалось о полученных ранениях двух силовиков ВСУ в районе Горловки. По уточнённым данным, ВС ДНР открыли огонь из РПГ и стрелкового оружия с целью прикрытия группы разведчиков-диверсантов. По ДРГ был открыт  огонь, вследствие чего один военнослужащий ВС ДНР погиб, подорвавшись на боеснаряде, ещё шестеро получили ранения.

Перемирие не соблюдалось и на других участках фронта: на Луганщине около Крымского работал миномёт и вооружение боевой машины пехоты, под Авдеевкой, Новомихайловкой и Невельским (район Донецка) позиции ВСУ подверглись обстрелу из стрелкового оружия и гранатомётов.

Под Мариуполем по-прежнему неспокойно в населённых пунктах Новоазовского района.

Таким образом, в течение суток потери ВСУ исчисляются четырьмя военными, получившими ранения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"