Ввозная пошлина на б/у автомобили

    Ввозная пошлина на б/у автомобили

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 6 апреля 2016 года заявил о внесении законопроекта в парламент отменяющего пошлину при ввозе б/у автомобилей из других стран, за исключением Российской Федерации, на территорию нашей страны.

    На сегодняшний день ввозная пошлина равна десяти процентам суммы полной стоимости автомобиля. В данном законопроекте есть ряд исключений:

    — Автобусы на дизеле, оснащенные более чем 5 литровым мотором;

    — Автобусы для перевозки более чем 10 особ;

    — Электрические автомобили;

    — Новые легковые автомобили, оснащенные мотором более чем 3-х литровым двигателем.

    Рассмотрим конкретный вариант экономии средств при растоможивании  бывшего в употреблении Volkswagen Passat 2011 года выпуска c учетом нового законопроекта.

    Нововведение правила гласят о том, что автомобиль должен быть моложе 2010 года и соответствовать стандарту ЕВРО5. Цена подобного транспортного средства в Европе составляет около 7 тысяч евро, что позволяет сэкономить на его ввозе всего семьсот евро – не слишком весомое снижение цены.

    Сэкономить на ремонте вашего транспортного средства поможет интернет-магазин Delta Parts. Данная компания существует на рынке автозапчастей уже почти 10 лет и ведет свое сотрудничество только с проверенными и надежными поставщиками. Имея в своем ассортименте более 40 000 различных автомобильных товаров она занимает лидирующие позиции среди посредников деталей в Украине. На delta-sp.com можно купить запчасти оптом и в розницу. Все товары здесь отличаются высокой надежностью и качеством.

    Весь персонал Delta Parts квалифицирован и обучен. Менеджеры с удовольствием помогут покупателям с подбором и покупкой необходимой автозапчасти. Удобные поисковые алгоритмы, понятная навигация и простой каталог подбора сделают ваше сотрудничество с Дельта Партс максимально комфортным и плодотворным.

    В интернет-магазине Delta Parts самые качественные автозапчасти на иномарку по самым доступным ценам. Данная компания работает в соответствии с законодательством Украины и за время своего существования сумела завоевала доверие множества клиентов по всей стране.

    Ассортимент delta-sp.com полон как оригинальных, так и неоригинальных запчастей различных марок: Toyota, Lexus, Kia, Hyundai, Subaru, Mitsubishi, Nissan, Opel, Mazda, VW, Reno, Dacia, Lanos, Suzuki, Volvo и многих других производителей.

     

     

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"