Вы знаете, в чем особенности телефонов Vertu?

Vertu — британская компания, созданная в 1998 году как филиал компании Nokia для производства мобильных телефонов высшего класса. Все телефоны, выпущенные под этим известным британским брендом, всегда представляли собой нечто большее, чем просто обыденные средства связи. Сперва они были предназначены лишь для подтверждения статуса своего владельца, однако с переходом компании из-под крыла Nokia во владения известного инвестиционного фонда стали беспрецедентным симбиозом самых современных комплектующих с уникальными качественными материалами в конструкции без оглядки на конечную стоимость. Читайте подробности в нашей статье. А вот информация к сведению — разработка технических условий на продукцию и ее нюансы представлены на сайте spb-sert.ru.

Видов ювелирных украшений, доступных современному человеку, довольно много. Но есть среди них и довольно оригинальными. Сегодня выполнять функцию дорогостоящего аксессуара могут даже мобильные телефоны. Прекрасным примером в данном случае является продукция компании Vertu. Она признана настоящей драгоценностью самой Швейцарской пробирной палатой. Инициатором этого было руководство фирмы. Качество телефонов этой организации подтверждено многочисленными испытания.

Уровень контроля за их производством столь высок, что с конвейера выходят не просто мобильные аппараты или ювелирные украшения, а самые настоящие произведения искусства. Но и их эксплуатационный свойства очень велики. Нужно понимать, что высочайший уровень качества подобных аппаратов, а также наличие в нем деталей из золота высочайшей пробы, делает такое устройство очень дорогим. И все же сегодня б/у мобильные телефоны Vertu можно приобрести по цене ниже той, что сложилась в магазинах, реализующих подобные товары. Поэтому при необходимости можно немного сэкономить и купить Vertu с рук. Купив такой телефонный аппарат, можно быть уверенным в получении не просто средства связи, а подлинной драгоценности.

Поэтому подобные телефоны рассчитаны не только на извлечение практической пользы, но еще и на получение самых положительных эмоций их хозяевами и даже просто окружающими людьми. Также довольно часто на данный момент можно встретить продавцов, которые предлагают альтернативы, очень похожие на телефоны Vertu. Никого не порадует то, что для их изготовления были использованы менее дорогие, но в то же время и не такие качественные материалы. Бесспорно, лучшее решение — отдавать предпочтение именно приобретению Vertu — оригинальной продукции, выполненной на профессиональном оборудовании настоящими специалистами.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"