Выбираем мебель для ванной

Ванная комната для современного человека – это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, это настоящий райский уголок уединение и умиротворения, поэтому в этой комнате каждый стремится создать уютную атмосферу. К счастью, с помощью современных отделочных материалов ванную комнату можно превратить в настоящее «царство релакса», однако главную роль в создании уюта в этом помещении играет правильно подобранная мебель. На сайте www.aquanet вы можете выбрать отличную мебель для ванной комнаты.

Покупать или заказывать?

В современных мебельных магазинах можно найти самые различные предметы интерьера для создания уюта в ванной комнате. Это всевозможные столы и тумбы, раковины и зеркала, пеналы и шкафы-купе и т. д. Причем в ценовом плане варианты есть самые различные – от супер-экономных до элитных и очень дорогих.

В то же время есть компании, предлагающие клиентам услуги иного рода. Их основная деятельность — изготовление и продажа мебели для ванных комнат под индивидуальные параметры помещения. То есть по сути, это мебельные производители, которые с учетом особенностей планировки ванной комнаты клиента, изготавливают на заказ для него именно такую мебель, которая идеально впишется в интерьер и создаст максимальный комфорт.

Эксперты в области дизайна считают, что именно второй вариант обустройства ванной комнаты является оптимальным, поскольку, только учитывая особенности каждого конкретного помещения, а также общий стиль интерьера ванной и всего жилища, и даже личные предпочтение владельца, можно создать в ванной комнате соответствующую атмосферу.

Преимущества изготовления мебели на заказ

Конечно же далеко не каждый производитель может предложить сегодня качественную мебель на заказ по доступной цене. Однако надежные компании есть. На сегодняшний день их продукция отвечает европейским стандартам качества, отличается повышенной прочностью и функциональностью, но при этом имеет доступную цену.

Благодаря использованию современных качественных, но недорогих материалов, производителю удается изготавливать доступные изделия с высокой функциональностью и техническими характеристиками. В частности, в производстве применяют влагостойкое ДСП, отделку фасадов панелями МДФ, а также оклейку готовой мебели качественной ПВХ пленкой под цвет мебельных фасадов. Для изготовления столешниц используется искусственный камень, который по своим качественным характеристикам и внешнему виду не уступает натуральному, но, опять-таки, имеет меньшую себестоимость, благодаря чему уменьшается и цена готового изделия.

Другими преимуществами обращения к данному производителю также являются: возможность сэкономить время, так как заказы всегда выполняются быстро — в течение 15 рабочих дней, возможность предварительного просмотра дизайн-проекта будущего изделия, и даже выезд замерщика непосредственно по адресу для снятия точных параметров.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"