Выбираем мойку для парикмахерской

Мойка для парикмахерской хоть и считается изделием долговечным, но имеет свой эксплуатационный срок в зависимости от интенсивности работы самой парикмахерской. Рано или поздно эту мойку приходится заменить на более новый атрибут. Сегодня достаточно насыщенный рынок товаров для парикмахерских, где можно подобрать наиболее оптимальный вариант из разнообразного изобилия моек разных цветов, размеров, с креслом, без кресел, передвижных, стационарных моделей, оснащенных дополнительными опциями и в простых конструкциях. Выбранная мойка парикмахерская пластиковая или с основой из другого материала, должна вписываться в планировку помещения парикмахерской и интерьеру. Узнать, как выбрать парикмахерское оборудование, вы можете тут https://vmnews.ru/novosti/2019/08/20/kak-vybrat-parikmaherskoe-oborudovanie.

Особенности установки мойки для волос

Конструкция мойки должна скрывать коммуникации, так как вряд ли его обзор создаст для клиента привлекательный вид салона и он, разумеется, совсем не оценит эстетичность водопроводных и канализационных труб. Грамотную установку мойки доверять обычному сантехнику без навыков в монтаже парикмахерского оборудования доверять было бы нецелесообразно. Подключение и размещение мойки для волос подразумевает точное соответствие санитарными правилами по содержанию парикмахерских и обслуживанию используемого оборудования.

Критерии выбора парикмахерской мойки

Сегодня есть возможность оснастить парикмахерскую стандартным набором оборудования в виде мойки или выбрать класс люкс. На рынке достаточно много различных предложений. Учитывая избирательность и достаточно тонкий эстетический вкус современных клиентов, желательно более внимательно относиться к дизайну мойки для волос при выборе, чтобы при установке и дальнейшей эксплуатации модель мойки гармонично вписывалась в общую концепцию зала и соответствовала конкретному стилю.

Удобство при использовании также является важным критерием выбора мойки. Вряд ли клиент, который почувствует дискомфорт у мойки, пожелает еще раз очутиться в таком положении. Спина клиента может просто затекать во время процедуры мытья волос, если мойка имеет неудобную конструкцию. В этом случае никакой уникальный дизайн не поможет привлечь клиента.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"