Выбираем профиль для гипсокартона

Сейчас начинается активный этап строительно-ремонтных работ и важно правильно выбрать материалы. На сайте zaporozhye.kub.in.ua есть много видов профилей для гипсокатона https://zaporozhye.kub.in.ua/gipsokarton-i-profil/profil-dlja-gipsokartona/.Тут также можно заказать доставку материалов по выгодной цене. Разберем основные виды профилей и как с ними работать.

Высокий алюминиевый гипсокартонный профиль

Этот профиль предназначен для использования в декоративном оформлении и имеет множество возможных применений из-за различных соединительных элементов. Доступен в длине 200 см, в белом, анодированном и необработанном цветах. С помощью различной светопрозрачности вы можете влиять на освещение в комнате. Так что профили не только выполняют защитную функцию, но и могут использоваться творчески. Сборка:

  • Прикрепите монтажные зажимы к стене.
  • Вдавите алюминиевый профиль в монтажные зажимы.
  • Прикрепите светодиодные ленты к профилю.
  • Вставьте крышку в алюминиевый профиль.

    Варианты монтажа:

  • Монтажные скобы (зажимы)
  • Просверливание профиля / последующее резьбовое соединение
  • Монтажные клеи, ленты и полимерные клеи могут быть альтернативой.
  • Применение

    Профили для гипсокартона идеально подходят для использования на потолках и стенах кухонь, ванных комнат, спален, столовых, холлов, зимних садов или веранд. Варианты оформления разнообразны. Вы можете относительно легко создать непрямое освещение, осветить потолки или стены цветным оттенком или разработать совершенно новую концепцию освещения. Таким образом, на практике может быть реализовано освещение комнаты, освещение шкафа, настенное освещение или фоновое освещение. Необычная концепция освещения в ваших комнатах — это продолжительный тренд. В высококачественной продукции от производителя можно сочетать эстетичные алюминиевые профили с соответствующими накладками и скомбинировать их, чтобы создать ваш индивидуальный световой дизайн. Есть также профили с защитным слоем, чтобы продлить срок их службы. Их выбирают для влажных помещений или других помещений с повышенным износом материалов.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"