Выбираем штукатурную станцию

Качеству отделочных работ в наши дни придаётся важное значение. А наиболее часто применяющейся их разновидностью остаётся покрытие стен и других поверхностей штукатуркой. Как и в других областях деятельности, организаторы работ стараются свести ручной труд к минимуму и максимально автоматизировать рабочий процесс. Очень востребованным оборудованием для этого являются штукатурные станции,применяющиеся и для наружных и для отделочных работ внутри любых помещений.

Эти агрегаты эффективно осуществляют смешивание любых строительных растворов с последующей подачей к местам проведения рабочих операций, а также наброс на соответствующее основание:

  • стену;
  • потолок;
  • откос.

Также подобное оборудование может применяться в целях укрепления разных железобетонных конструкций. Штукатурные станции нашего времени выпускаются в следующих разновидностях:

  • стационарные профессиональные;
  • универсальные мобильные;
  • «хоппер-ковши»;
  • устройства для торкретирования.

Большинство моделей работает от бытовой электрической сети. Статистика демонстрирует, что применение штукатурных станций последнего поколения позволяет повысить общую производительность труда на объекте до 200%, заметно снижая стоимость проведения работ.

Одним из важных блоков штукатурных и шпаклёвочных станций и растворонасосов являетсяштукатурная шнековая пара. Этот узел обеспечивает высокое давление, гарантирующее бесперебойную подачу к месту работы используемого отделочного материала. Агрегат состоит из ротора и статора.

О компании «kluger meister»

Широкий выбор оборудования для качественного выполнения отделочных работ предлагает популярная столичная фирма «kluger meister». Детальное ознакомление с каталогом компании доступно на её сетевом ресурсе, расположенном по адресу http://klugermeister.com.На этом же сайте располагается и подробный прайс лист на продукцию фирмы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"