Выбираем ювелирные

Есть несколько типичных ошибок при покупке ювелирных изделий. Часть из них связана со стилем и стилевыми предпочтениями, часть связана с завышенной стоимостью. Заходите в ювелирные магазины в казани, где будет правильная стоимость, что соответствует весу и типу изделия.

Каждый из нас сталкивается с покупкой подарка. И в 70% при покупке ювелирного украшения возникают те или иные проблемы. Ведь никому не хочется, чтобы украшение положили на полку и никогда не надевали. Самая популярная ошибка — это неправильный размер кольца. Часто парни хотят подарить кольцо или сделать предложение и не знают размер кольца девушки. И спросить нельзя, потому что это сюрприз.

Лучше брать кольцо большего размера, чем меньшего. Если делать предложение и кольцо не получится надеть — это будет провал. Пусть лучше кольцо наденется полностью на руку, но будет болтаться, ювелир потом сможет его подогнать по размеру. Узнайте, где в казани продают ювелирные украшения на сайте www.antik-renessans.ru.

Важно примерять украшения

Еще одна ошибка — это покупать ювелирные украшения без примерки. Бывает так, что ювелирное украшение безумно нравится и есть готовность купить его за любые деньги, но при примерке выясняется, что оно плохо сидит или не сходится. В некоторых студиях можно в фотошопе заказать примерку украшения, чтобы оно гармонично подходило будущему владельцу. Также лучше примерять кольца. Ведь у всех разные формы пальцев. У кого-то они вытянутые и длинные, а у кого-то короткие и полненькие.

На разных пальцах украшение будет смотреться либо очень красиво, или красота изделия не раскроется. Также важно попасть по стилю при выборе украшения. Большой выбор есть на сайте https://antik-renessans.ru/. Ведь человек терпеть не может топазы или бабочки. Важно знать стилевые предпочтения. Кто-то любит простые кольца, другие украшенные камнями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"