Выбираем альгинатную маску для лица

    Альгинатная маска сегодня одно из наиболее популярных косметических средств нового поколения и в салонах красоты, и используемых в домашних условиях. Основным эффектом, получаемым от её применения, является подтяжка кожных складок и морщин, но в целом её действие носит комплексный характер, увлажняя кожу и омолаживая её.

    Основным действующим веществом в альгинатных масках выступает экстракт с высоким содержанием альгиновой кислоты, по которому состав и получил своё название. Экстракт получается из нескольких видов бурых и красных  водорослей – ламинарии и багрянки.

    Альгинат – чудодейственное вещество

    Как уже сказано, действие препаратов на основе альгината натрия комплексное. При их использовании достигается комплексный результат:

    • кожа, на которую нанесён препарат, очищается от любых токсинов;
    • клетки кожи обогащаются влагой до оптимального её содержания;
    • усиливаются процессы лимфодренажа;
    • происходит подтяжка вялой и морщинистой кожи.

      

    При этом применение составов, содержащих альгинат, не даёт никаких даже минимальных побочных эффектов, вещество по завершении своего действия легко и быстро выводится из организма пользователя. Маски этого вида подходят для всех существующих типов кожи.

    Где купить?

    Широчайший выбор составов для нанесения альгинатных масок предлагает своим клиентам известный московский магазин косметических средств «cosm.shop». Каталог предприятия содержит несколько десятков препаратов для нанесения альгинатных масок различной рецептуры и узкой специализации – моделирующих, пластифицирующих, омолаживающих и пр. Магазин ведёт лояльную к клиентам ценовую политику, поддерживая расценки на минимально возможном уровне. Покупки в «cosm.shop» доступны для всех слоёв пользовательской аудитории.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"