Выбираем автоцистерну

Завод выпускает большое количество емкостной техники. Вологодские автоцистерны могут быть в форме термоса, за цистерной устанавливают грузовой автомобиль.

По желанию заказчика можно установить металлические крылья. Также устанавливаются металлические оцинкованные пеналы для пищевых продуктов.

Сверху устанавливают площадки для обслуживания самой цистерны с подъемными перилами, высота перил может регулироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Также располагаются покупные оцинкованные крышки. Сама цистерна состоит из двух секций, внутри цистерны находится емкость, выполненная из нержавеющей стали. Все перегородки, волнорезы также выполнены из нержавеющей стали. Термос обшивается обычной сталью толщиной 1,5мм, а вся внутренняя полость заливается пеной.

ООО Вологодские машины представляют широкий выбор оборудования на сайте: vologda.amb-truck.ru.

Также по желанию заказчика можно установить подъемные перила или простые перила, пластиковые или металлические крылья.

В задней части цистерны располагается заднее защитное устройство – это так называемый отбойник, на котором располагаются установленные противооткатные опоры. На заднем донышке расположена лестница для подъема оператора либо водителя на саму цистерну для её обслуживания.

В задней части цистерны располагается технологический отсек, в котором находится система раздачи самой жидкости. В этом устройстве находится 2 входа и выхода для труб. Также установлен жидкостный насос для пищевых целей. Тип насоса — гидравлический.

Во время зимнего периода эксплуатации располагается система подогрева от выхлопных газов. В передней части цистерны располагается масляный бак и на переднем донышке располагается гидрораспределитель. Также там находится манометр, который указывает давление в системе гидравлики.

Выбирайте цистерну тут: http://vologda.amb-truck.ru/ в ООО «Вологодские машины».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"