Выбираем клининговую компанию

    На сайте cleanhome.se можно познакомиться с работой клининговой компанией из Стокгольма Клементина. Профессиональная клининговая компания предлагает свои услуги по уборке офисов, домов. Все работы по уборке дома или квартиры, в том числе и съемной, проводятся качественно и быстро экологически безопасными материалами в удобное для клиента время, предварительно обговорив, что и какие комнаты нужно привести в порядок.

    Команда опытных сотрудников эффективно сделает сухую химическую чистку мебели, ковровых покрытий, диванных чехлов, подушек, так же проведет дезинфикацию всех запахов (сигаретный, от приготовления еды, плесени и другие) При генеральной уборке моются окна, холодильник, плита, радиаторы, сушильные шкафы. Как и для уборки частных помещений, для офисов используются специальные экологически безопасные специальные моющие средства. Работы проводятся как одноразово, так и регулярно по согласованию клиента. В услуги компании входит и помощь по очистке от строительных работ частным лицам и предприятиям. Сотрудники тщательно приведут в порядок все поверхности, потолки и стены.

    Клементина тесно сотрудничает с садовыми компаниями, которые профессионально помогут в стрижке газона. Для быстрой и качественной работы используются специальные машины. При необходимости могут быстро и качественно осуществить вырубку деревьев. В спектр услуг компании входит и помощь в упаковке вещей. Бережно и аккуратно будут упакованы мебель, посуда, книги, одежда и другие предметы домашнего быта. После упаковки вещи по желанию клиента перевезут по указанному адресу и помогут занести в дом или квартиру.

    Все действия упаковки и транспортировки тщательно контролируются. Сотрудники компании имеют большой опыт работы в своей отрасли, постоянно улучшая методы ее работы. Всегда учитывают пожелания и рекомендации клиентов.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"