Выбираем корм для животных

Покупая домашнего питомца: щенка и котенка – хозяева задаются вопросом – как и где найти хороший корм. Ведь залогом здоровья и отличного настроения любимого питомца будет сбалансированное питание с добавлением витаминов и микроэлементов. Для каждого определенного возраста животного рекомендуется специальное питание: растущему организму необходимы минералы для формирования костной системы, а у взрослого животного уже совершенно другие потребности в питании.

ТМ Brit (чешская компания) производит корм брит из натуральных ингредиентов, компонентами которого являются протеин, витамины. Питаясь этими кормами, у животного укрепляется иммунитет, включаются все защитные свойства организма, улучшается внешний вид. И, что немаловажно – они легко усваиваются.

Качественный корм в сухом и влажном виде для собак можно купить в магазине 4pets.bu города Минска, абсолютно для любого возраста, размера, с учетом особенностей его организма.

Взрослым собакам с чувствительным пищеварением понравится корм с лососем. Его сбалансированный состав поддержит здоровье, положительно отразится на внешнем виде и жизнерадостном нраве.

Отлично оценят они и корм, основу которого составляет утка и картофель и отсутствует какое-либо зерно. Им можно кормить собак всех пород от полугода, а так же у кого особо нежное пищеварение

Не обделены вниманием и пожилые собаки от 8 – ми лет миниатюрных, средних и крупных пород. Им понравится корм на основе ягненка и рыбы.

Чтобы вырасти здоровым, активным и красивым – понадобится хорошее питание и в магазине предложат корм для щенков, учитывая их породу и размер. Основными составляющими этих кормов являются овес, пшеница, куриная печень, фрукты, куриный жир.

Еще в магазине в широком ассортименте представлены корма для домашних кошек и котят: курица под различным соусом, аппетитная рыба в соусе и многие другие наименования.

Можно подобрать корм для бесплодных и кастрированных домашних питомцев, для кошечек с нежным пищеварением. В состав таких кормов также входят овощи, фрукты, различные травы.

Продукция чешской торговой марки соответствует всем представленным международным стандартам и пользуется хорошим спросом во многих странах .

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"