Выбираем межкомнатные двери

    Если вы уже решили сделать в квартире капитальный ремонт, то обязательно начните с замены межкомнатных дверей. Этот трудоемкий и материально затратный процесс не совсем приятный, но стоит один раз потратиться и потерпеть неудобства, чтобы на долгие годы забыть об этой проблеме. Главное, выбрать надежного и профессионального производителя, чтобы больше не возвращаться к предмету обсуждения. Белорусская торговая компания Belwooddoors производит качественные межкомнатные двери много лет, и постоянно внедряет новейшие технологические процессы в их производство. Поэтому о продукции этой фирмы отзываются только положительно.

    Межкомнатные двери из Белоруссии отличаются надежностью, бесшумностью, комфортом и долговечностью. Профессиональные мастера и дизайнеры работают над расширением видов, конструкций и оформлением фурнитурой. Сырьем для производства дверей служит натуральный дубовый или сосновый шпон, качественная древесина и древесноволокнистая плита, которые, в последствии, обрабатывают специальными антикоррозийными средствами, окрашивают, пропитывают и подвергают фрезеровочной обработке.

    Уютные двери от компании Belwooddoors на многие годы избавят вас от хлопот: вы забудете, что такое сквозняки и будете приятно обрадованы мягкостью и бесшумностью этих дверей при открывании; они никогда не пересохнут и не перекосятся, потому, что выполнены по самым высоким европейским стандартам и соответствуют государственной сертификации. Наши двери можно заказать, как в сплошном исполнении- без стекла, так и с частичным остекленением, смотря какие функции она должна выполнять. Посетив официальный интернет-сайт, вы быстро и легко сделаете заказ межкомнатной двери на любой вкус: модельные двери «Мирелла», «Авангард» или строгую классику «Наполеон», «Соренто». Под любой стиль мебели и общей концепции квартиры, можно выгодно подобрать межкомнатные двери.

    Источник информации: vdom.moscow.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"