Выбираем наручные часы

    Когда-то наручные часы были только лишь бытовым аксессуаром. А сейчас они давно уже начали использоваться как статусный аксессуар. Окружающие по обуви и часам зачастую оценивают человека при знакомстве с ним. Так что следует со всей серьёзностью следует отнестись к их выбору. Ведь и свою визитку любой человек прежде тщательно обдумывает, а потом уже заказывает её печать. С часами ничуть не проще. Прибрести модный во все времена аксессуар вы можете, посетив cstore.com.ua.

    Важно, чтобы часы обязательно соответствовали статусному уровню и были чем-то наподобие визитки. Они должны сообщать окружающим информацию о человеке. Ведь не может, например, написать на визитке старший менеджер, что он президент компании. И герб России тоже будет не вполне уместен на таких визитках. Так значит, и дорогие часы могут носить не все. Только обеспеченный человек с высоким статусом должен надевать часы стоимостью сто тысяч евро и дороже. В противном случае окружающие люди могут просто-напросто подумать, что часы украдены или найдены.

    Правила

    Часы следует выбирать с учётом статуса. Важно, чтобы они не стоили выше, чем одна заработная плата, максимально две.

    Желательно не приобретать часы сразу для разных случаев. Пусть одни из них будут для каждодневного применения, вторые – для выходов, третье — для поездки на море и спорта.

    Важно, чтобы часы подходили под стиль, используемый в одежде. К примеру, для используемого на каждый день классического костюма подойдут и часы в соответствующем стиле. Стиль спортивный? В таком случае и использовать следует аксессуар в спортивном стиле.

    Пилотскую куртку из кожи с белым шарфом отлично дополнят крупные по размеру часы, циферблат которых чёрно-белый.

    Функции в часах должны быть необходимы хозяину аксессуара. Они не должны использоваться только для моды. Так что важно решить, что подойдёт в первую очередь. Спортсмен может использовать хронограф, дайвингисты — водонепроницаемый аксессуар. А вот для путешественников отлично подойдёт аксессуар с наличием индикатора мирового времени. Деловые люди оценят изделие, имеющее индикатор недель и т.д.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"