Выбираем недвижимость в Италии

На сегодняшний день недвижимость Италии пользуется огромной популярностью. И данному факту есть логическое объяснение. Италия входит в Шенгенскую зону, имеет комфортный для здоровья климат, а также доступные цены на жилье. Большинство россиян считают, что в Италии не возможно приобрести новое жилье. Однако, это не совсем соответствует действительности. Прежде, чем отправится покупать недвижимость, нужно все распланировать. Рассчитать, какой бюджет готовы потрать, также составить для себя рыночную статистику цен на недвижимость в Италии. Для того, чтобы правильно осуществить покупку недвижимости необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Подробно их рассмотрим.

Расположение и транспорт

Для начала необходимо определится с местом, в котором планируете покупать жилье. Из многих городов России осуществляются чартерные рейсы. Поэтому покупателю необходимо выяснить, в какие города Италии выполняются авиарейсы с местного аэропорта. Это является решающим фактором для тех, кто приобретает недвижимость для нерегулярных поездок за границу.

Личные предпочтения

Прежде, чем покупать недвижимость нужно определиться для каких целей она необходима. Для проживания или вложения денег в инвестиции. Какой тип жилья предпочтительней — квартира или загородный дом. Также необходимо определится нужен ли по близости с жильем водоем. А самое главное при выборе жилья нужно учесть жилье нужно для переезда на ПМЖ или только для разового посещения страны.

Озера Италии

Жилая недвижимость вблизи озера — это прекрасный вариант для отдыха в любое время года. Одним из таких район считается Стреза, который окружен чудесным озером Маджоре. Также эта местность хороша, тем что находится не далеко от трех миланских аэропортов. Всего за один час можно добраться до аэропорта. В зимнее период можно кататься на лыжах, а летом загорать на пляже возле озера. Недалеко от гольф клуба располагается вилла, в которых можно приобрести апартаменты по доступной цене. Примерная их стоимость может составлять 120 тысяч евро. Однако если хочется приобрести отдельную виллу, то цена будет немного выше, примерно 370 тысяч евро.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"