Выбираем новую версию Minecraft

    Популярнейшая игра в мире

    Сложно отыскать геймера, который бы не знал о Minecraft. Эта игра завоевала поклонников во всех уголках нашей планеты. Чем же она привлекает пользователей? Дело в том, что каждый игрок сможет играть в своем мире, который не похож на другие и никогда больше не повторится. Миров огромное множество и с различными ландшафтами. Если уже нет желания играть в каком — либо мире, то с легкостью можно создать новый и погрузиться в совсем новое окружение. Еще одной особенностью Minecraft являются текстуры в низком качестве, в воксельном стиле. Что же представляют собой вокселы? Это как пикселы, но для трехмерного пространства. Другими словами, миры данной игры изображены кубами, что генерирует достаточно привлекательную картинку и пейзажи.

    Minecraft на смартфоне

    Теперь, чтобы поиграть в Minecraft, вовсе не обязательно садиться за компьютер. Любители строительства и познания новых миров смогут наслаждаться игрой на мобильном устройстве при условии установки 1st-minecraft.ru на андроид. Подобно всем привычной версии, геймеру нужно будет выстроить предметы из 36 блоков, опираясь на законы физики. После того, как версия загрузится, игрок окажется в красивой местности, где располагаются необъятные леса, реки и высокие горы.

    Функционал и управление игрой

    Управлять можно с помощью электронного джойстика непосредственно от себя, либо от 3 лица. Функционал предельно просто и доступен в понимании для игрока, в том числе и для новичка. Обзор можно регулировать с помощью прикосновений к экрану мобильного устройства. Для выбора определенного блока следует выбрать нужный в инвентарном меню и непосредственно указать его месторасположение. Разбиваются блоки посредством нажатия на них пальцами.

    Особенности режимов Minecraft

    Для игрового процесса свойственно несколько режимов, которые различны между собой возможностями и особенностями. Режим выживания отличается шкалой инвентаря и здоровья, которые необходимо добыть или же создать. Режим хардкор схожий, но в нем нельзя удалять мир после того, как персонажа не стало. Режим приключения подразумевает возможность самостоятельно ломать и строить блоки.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"