Выбираем ПАММ-счет Форекс

Желание иметь пассивный доход знакомо каждому. К сожалению, проверенных и реально работающих схем достаточно мало, поэтому к ним стоит присмотреться, чтобы не потерять свои деньги. Многие слышали о валютном рынке http://tass.ru/novosti-partnerov/3875983, на котором можно зарабатывать, участвуя в купле-продаже валютных пар. На словах это звучит красиво, однако на практике серьезные заработки требуют колоссального опыта, сноровки, особого склада характера и интеллекта.

Для всех остальных доступна возможность доверить управление капиталом трейдеру, то есть человеку, который является профессиональным игроком и берет в свое распоряжение финансы других людей. Разумеется, управляющий имеет свою долю прибыли в случае совершения успешной сделки, однако она не так уж велика. Как начать вкладывать в ПАММ

Для того чтобы стать инвестором, не обязательно иметь огромный капитал или срочно занимать деньги. Есть золотое правило инвестирования – вкладывать ровно столько, сколько не жаль потерять. Даже если у человека есть крупная свободная сумма, лучше большую часть положить в банк, а 20-30% вкладывать в предприятия с высоким уровнем риска. ПАММ-счета тоже относятся к таким, однако здесь еще важно выбрать трейдера. Некоторые предпочитают консервативную стратегию и приносят небольшой, но гарантированный доход, другие могут «озолотить», но в то же время и уйти в сильный минус.

Минимальная сумма вклада у управляющих разная – кто-то позволяет инвестировать даже с 10 долларами. Тем не менее, нужно иметь в виду, что комиссия за работу в таком случае будет большая, а прибыль маленькая. Иными словами, рискует человек наравне со всеми, а вот зарабатывает меньше остальных, поскольку его удельная доля пая минимальна. Сколько вкладывать в ПАММ

Мало где можно найти информацию о сумме, с которой нужно начинать инвестирование. Зависит она от конкретного ПАММ-счета. Нужно взять общее количество денег в обороте управляющего и разделить его на количество вкладчиков. Получившаяся сумма – средний вклад, именно от него и нужно отталкиваться, поскольку такое вложение может принести реальную прибыль. Оно, как правило, составляет 200-400 долларов.

Большая часть инвесторов настоятельно советуют разбивать свой капитал на несколько ПАММ-счетов, управляющие которых работают с разными рисками. Другая немногочисленная категория наоборот рекомендует играть по-крупному, однако при этом тщательно следить за работой управляющего, вовремя выводить средства при наблюдении опасных тенденций.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"