Выбираем помаду Фаберлик

    Даже если женщина не использует ежедневно сложный макияж, в ее сумочке все равно найдется место губной помаде. Это косметическое средство не только делает губы более привлекательными, а еще и защищает их от пересыхания и холода. Умело подобранная губная помада способна красиво очертить губы, сделав их визуально сочными и пухлыми. Она станет прекрасным дополнением к ежедневному или вечернему макияжу, послужит прекрасным акцентом для создания индивидуального образа.

    Конечно, стоит позабыть о дешевой помаде, которая способна браться на губах комочками или собираться в складках, что выглядит просто безобразно. Если нет возможности приобрести дорогую помаду от известных французских, американских или итальянских брендов, следует остановить свой выбор на не менее известном бренде Фаберлик, который представлен на сайте faberlic-shoponline.com.ua помадой для губ разнообразных оттенков. Несмотря на относительно невысокую цену, помада от Фаберлик пользуется большой популярностью у женщин, поскольку она мягко ложится на губы и долго держится. С этой помадой можно не боятся, что она исчезнет уже в первые 20 минут после нанесения, останется на одежде или поплывет за контуры губ. Консистенция помады такова, что позволяет ей удерживаться на губах на протяжении нескольких часов и не стираться даже во время принятия ищи или поцелуя. Большой выбор цветов и оттенков, представленных в каталоге, позволяет выбрать наиболее подходящую помаду женщине любого типа и любых предпочтений.

    Как правильно выбрать помаду

    Стоит помнить, что не всем идут слишком радикальные цвета, так же как и пастельные тоже не всегда хорошо смотрятся на разных губах. Потому важно выбрать именно свой оттенок. Если нет понимания, как это сделать, стоит пообщаться с консультантом по визажу. Принято считать, что перламутровая помада светлого цвета способна зрительно увеличить губы, сделав их более объемными. Что же касается помады темных цветов, с ней нужно быть крайне осторожными. Ее допустимо использовать исключительно на полных губах, да и то лишь вечером под соответствующий наряд. Яркие помады могут подойти практически всем в качестве дополнения к вечернему макияжу. Однако и здесь стоит крайне деликатно выбирать свой оттенок.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"