Выбираем раковину для ванной

Историю появления керамической раковины отследить довольно сложно. До неё наши предки использования деревянные корыта.

В ванной комнате раковина – это один из самых важных элементов. Она должна удачно вписываться в стиль помещения и удовлетворять вкусам и требованиям хозяев. Какие же основные принципы выбора раковины? Если нужна качественная и красивая раковина для ванной комнаты со столешницей помогут в выборе менеджеры сайта lifestone.spb.ru.

Современную ванную комнату тяжело представить без раковины. Но при выборе запросто можно запутаться. В зависимости от конструкции раковины можно разделить на встраиваемые, подвесные, накладные и тюльпан. Встраиваемая раковина устанавливается в столешницу. Они хороши тем, что в столешнице можно спрятать все подводки дополнительные вещи. Подвесные раковины крепятся на кронштейнах. В таком случае все подводки прячутся в стенах. Раковина типа тюльпан имеет специальную ножку, в которой и прячется вся подводка.

Раковина для ванны из камня — это очень стильный вариант от компании Life Stone.

Накладные раковины устанавливаются на поверхность столешницы как на полку. Такие раковины, как правило, имеют большое разнообразие форм. Также нужно выбрать материал, из которого будет изготавливаться раковина.

Раковины могут изготавливаться из стекла, мрамора, композита, искусственного камня, керамики. Самые распространенные – это керамические раковины.

Можно выбрать любую раковину, главное, правильно понять её назначение. Есть накладные раковины, а есть врезные. Накладные раковины подходят для тех вариантов, если хочется самостоятельно сделать столешницу из керамогранита. Для этого будет необходимо подрезать край плитки под 45 градусов. Это нужно сделать как на вертикальной плитке, так и на горизонтальной.

Сделать заказ раковины удобно на сайте: https://lifestone.spb.ru/.

Также это подходит для тех вариантов, если хочется сделать столешницу из любого другого материала: дерево, камень, бетон. Благодаря такому решению удастся подчеркнуть необычную форму чаши.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"