Выбираем резиновые перчатки

Одним из самых незаменимых предметов в уборке квартиры, дома, на приусадебном участке каждая хозяйка с уверенностью назовет хозяйственные резиновые перчатки , которые являются самым доступным, удобным и эффективным средством для защиты рук от грязи, химических веществ, механических повреждений и воды. А если еще во время работы руки смазать питательным кремом и на хлопковые перчатки одеть резиновые, то рукам будет обеспечено и полезное воздействие.

Резиновые перчатки плотно прилегают к рукам, при этом сохраняя чувствительность пальцев. Чтобы предметы не выскальзывали из рук – поверхность перчаток имеет рельефную форму (наиболее всего подойдут для уборки кухни и в ванной), а удобная длинная манжета будет их защищать от протекания жидкости. И чем длиннее манжета, тем лучше будут защищены руки.

Качественные резиновые перчатки изготавливают на «Фабрике перчаток» в городе Таганрог. Для их изготовления применяют прочный, устойчивый к разрывам, эластичный материал – латекс. Все они довольно устойчивы на реакцию химических веществ и самых разнообразных моющих средств, их хлопковое напыление на внутренней поверхности (приятное на ощупь) предотвратит возникновению аллергии. Всем этим требованиям отвечают перчатки ЛОТОС/ЛЮКС – обладают повышенной прочностью, защищают руки от проколов и порезов (их можно применять для выполнения хозяйственных работ).

Перчатки на фабрике выпускаются трех видов: плотные короткие или длинные, большие тонкие. Поэтому, прежде чем купить перчатки, следует определиться, где в них придется работать. Желательно, чтобы для определенного вида работы были свои перчатки и, желательно разных цветов.

Хранить перчатки рекомендуется в упаковке, чтобы они были защищены от света и подальше от нагревательных приборов.

На фабрике изготавливаются также перчатки, используемые для защиты в строительстве, ремонтных, сантехнических и сельскохозяйственных работах – все они бесшовные, поэтому не смогут натереть руки; отличаются хорошей растяжимостью и воздухообменом.

Продукция компании соответствует всем стандартам качества.

Нужный товар на фабрике можно купить оптом или небольшими партиями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"