Выбираем стиральную машину «Электролюкс»

Стиральная машина, пожалуй, самая полезная бытовая техника, которая наиболее часто используется и существенно минимизирует работу каждой женщины. Трудно себе представить, сколько бы лишних движений и физических усилий нужно было бы потратить на обычную стирку. Сегодняшний производитель предлагает большое количество вариантов и модификаций этих бытовых помощников. Профессиональный и тщательный обзор стиральных машин Електролюкс поможет сориентироваться в этом обширном ассортименте и подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Главные критерии при выборе стиральной машины

Машины для стирки «Электролюкс» от шведского производителя, являются одними из самых инновационных и перспективных моделей. Производители постоянно совершенствуют свою технику и внедряют новые электронные технологии, позволяющие включать в работу аппарата новые манипуляции и циклы стирки. Корпорация разрабатывает и выпускает машинки с вертикальной и горизонтальной загрузкой и на разный объем белья. Именно эти критерии являются основополагающими, при выборе бытовой стиральной машины.

Технические характеристики модели EWC 1150

Модель EWC 1150 популярна среди покупателей, благодаря своей компактности. Вместимость машинки – три килограмма белья, чего достаточно для небольшой семьи. Машинка сочетает в себе все качественные стандарты и гарантирует надежную и бесшумную работу. Скорость вращения барабана, 1100 оборотов в минуту, обеспечивает наилучший отжим в этом классе машинок. Установить ее можно даже под раковиной и существенно сэкономить свободное пространство.

Особенности бака из карборана

Корпорация «Электролюкс» давно уже использует, для изготовления бака стиральной машинки, карборан — высококачественный композитный материал, сочетающий лучшие технические характеристики полимера и нержавеющей стали. Этот материал запатентован шведским концерном и отличается высокой устойчивостью к коррозии, механическим и тепловым нагрузкам, а также выдерживает влияние химических средств. Подобный бак способствует существенному снижению шума. Подробно о разных моделях машиной этого бренда можно узнать на ресурсе my-kiev.com.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"